Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist perfekt, nahe der Strandpromenade, trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer und das Frühstück sind sehr gut. Ich habe mich bisher immer sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen.
puppe29(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenend-Trip
Süßes, kleines Hotel mitten in Binz. Für ein Kurztrip ist dieses Hotel sehr schön, Wir hatten ein tolles Zimmer im Turm, sehr geräumig, Sauberkeit top, kann man nichts sagen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es ist klein gehalten aber man wird satt, die Auswahl hält sich in Grenzen aber angemessen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, sehr schön :-)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Tage in Binz
Gehören schon zu Wiederholungstäter, zentrale Lage, sehr nettes Personal, immer sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, Preisleistungsverhältnis top, familiär geführt, immer wieder

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Kurzurlaub
Ich fahre bis 3 Mal im Jahr nach Binz. Am liebsten übernachte ich da im Imperial. Sehr netter Empfang und tolle freundliche ,fleißige Leute beim Frühstück.Sie geben sich dort alle große Mühe. Die Lage ist toll und die Zimmer sind schön ruhig. Immer wieder gerne.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig, zentral, direkt am Strand
Schönes Haus direkt an der Strandpromenade. Sehr nah an der Fußgängerzone, dennoch ruhig. Einrichtung altbacken, keineswegs stylish aber alles sehr sauber und in gutem Zustand. Zimmer nach vorne zum Meer mit Balkon war perfekt. Gutes Frühstücksbuffet, nette kleine Frühstücksterrasse. Personal teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch mit "sprödem Charme" und eingeschränkter Flexibilität. Sonderwünsche sollte man sich verkneifen. Binz ist generell absolut überteuert. In Anbetracht dessen muss das Preis…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip!
Das Hotel ist ca. 50m von der Seebrücke in Binz entfernt und direkt am Strand gelegen, also super zentral und doch ruhig, Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden, sehr freundliche Rezeption, für einen Kurztrip ohne Wellnessansprüche und Abendgastronomie sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöne Herberge
Sehr schönes familiäre Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dazu absolut toll gelegen - direkt an der Promenade.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
große Zufriedenheit
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und kompetenten Personal. Hervorragendes Frühstück. Wir werden wiederkommen.
Anja(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Direkt an der Strandpromenade Super nettes Personal Parkplätze direkt am Haus Sehr sauber und ruhig Alles in einem kleines feines Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Super Hotel. Wir waren mit unserem Aufenhalt rundum zufrieden und würden es immer wieder buchen. Kann mir aber vorstellen, dass bei voller Belegung die Parkplatzsituation schwierig ist.