Das Zimmer war klein, aber sauber und die Lage ist ideal.
Zimmer relativ klein jedoch in sehr sauberem Zustand. Die Lage ist super. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Würde bei meinem nächsten Aufenthalt in Köln erneut in dieses Hotel kommen. Preis Leistung völlig in Ordnung!
Nettes Stadthotel mitten in Köln Ehrenfeld mit einigen kleinen Mankos. Höhere Preisklasse. Gut gepflegt.
Es war allerdings alles sehr eng!
Die Einfahrt zum Hof war sehr eng und dadurch gefährlich. Die Garage war sehr klein. Man konnte kaum aus dm Auto aussteigen.
Die Zimmer im Hotel sind zwar schön, jedoch mit kleinen Mängeln. Meine Frau und ich haben ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben ein Zimmer im Dachgeschoss erhalten. Um dahin zu gelangen, muss man zuerst mittels Aufzug in den 3. Stock fahren und dann eine Wendeltreppe hochlaufen. Mit einem großen Koffer ist es schon schwieriger die Wendeltreppe hochzukommen.
Das Hotel bekommt zwar die Empfehlung, aber mit etwas Bauchschmerzen. Es ist alles etwas alt wirkend, aber sehr nettes Personal und auch sonst ist man vielleicht einfach zu verwöhnt.
Gutes City-Hotel. Verkehrsanbindung ist etwas schwierig, da es recht verschachtelt liegt und eine Baustelle das ganze wohl noch verkompliziert. Zimmer sind okay und es ist recht sauber.
Frühstück geht in Ordnung ist aber nicht sehr üppig.
Das Hotel Imperial ist ein gutes Hotel für einen Tripp nach Köln, sei es geschäftlich oder privat. Die Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Gerade bei Außentemperaturen von 40 °C ist eine funktionierende Klimaanlage Gold wert. Das Personal war stets freundlich. Leider war die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt.