Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Lage
Zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamen Rezeptionsservice und umfangreichen Frühstücksbuffet. Die Lage direkt bei der U-Bahn Station Barberini war ideal für Besuche auch entfernterer Ziele. Wegen der Nähe der U-Bahn Station kann die An-und Abreise vom und zum Flughafen auch mit dem ÖPNV erfolgen. Wir selbst hatten einen Pkw-Transfer gebucht, weil wir die genaue Lage des Hotels nicht kannten. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und die Betten bequem. Für Studienreisen mit vielen Führungen und Besichtigungen ist…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt absolut zentral, viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Ansonsten sind Bus- und Metrostation ganz in der Nähe.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Städtetrip ideal, lieber ohne Frühstück
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen an einer U-Bahn Haltestelle und ist von derer fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings wahnsinnig hell hörig. Auf das Frühstücksbuffet haben wir am zweiten Tag verzichtet da die Qualität der Speisen uns in keinster Weise zugesagt hat
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht. Der einzige Pluspunkt ist die zentrale Lage.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel mit idealer Lage für Romurlaub
Optimal für den Romurlaub - perfekte Lage um sämtliche Attraktionen in Rom zu Fuß zu erreichen. Sehr ruhige Zimmer, trotz der zentralen Lage
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet hatte ebenfalls einiges zu bieten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stilvolles Hotel in Rom
Klasse und stilvolles Hotel im Diplomatenviertel in Rom. Nahe am Hard Rock Café und kurz Wege zu den Sehenswuerdigkeiten Trevi Brunnen und Spannische Treppe.
Seda(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Katastrophales Hotel
Die Fotos sind definitiv von einem Vollprofi gemacht, denn nichts ist so elegant und schön im Hotel, wie es die Fotos zeigen. Die Lage ist super, aber das Zimmer eine Katastrophe für das Geld! Ich würde in keinem Fall wieder hingehen! Frühstück sollte man gleich lassen, WLAN ging nicht, alles schmuddelig, alt oder kaputt. Das Bad eine Vollkatastrophe!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Cityhotel
Diese Hotel war wirklich ein Glücksgriff: zentral gelegen, nettes und zuvorkommendes Personal und bequeme Betten.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Würden es wieder buchen. Super!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Für mich ein Kriterium bei Städtereisen. Die Lage ist sehr gepflegt, d.h. auch eine sichere Umgebung. Eine perfekte Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, U-Bahn, Taxi's usw. . Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind ohnehin zu Fuss erreichbar. Wir haben nicht im Hotel gegessen, sondern immer ausserhalb. Haben ein Superior-Zimmer im 5.Stock mit Terrasse gebucht und auch entsprechend bekommen. Hat alles bestens geklappt. Grosses Zimmer, schönes Bad, alles renoviert. Sehr…