Super nette Inhaber Familie, sehr gastfreundlich! Zimmer sauber! Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam! Strand ist 2minuten entfernt!
Im Hotel Imperiale fühlen wir uns seit 12 Jahren jedes Jahr willkommen und können uns total verwöhnen lassen. Das Mittags- u. Abendbuffet, Vorspeisen u. Salatbuffet ist ausgezeichnet und reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Hauswein, Kola, Limonade und Wasser während den Mahlzeiten ist kostenlos. Fester Tisch zu allen Mahlzeiten während des gesamten Aufenthaltes. Alle fleißigen Helfer im Haus sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag frische Handtücher. Klimaanlage im kompletten Hotel. Fahrstuhl und…
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Strand-Bagno. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Sehr leckeres Essen und auch der Service ist super. Verbringen seit Jahren unseren Urlaub dort.
Optimale Lage , 2 min zum strand , Hotel und Strand in Familienbesitz. Und die Inhaber vor Ort.Keine Kette..Zimmer sauber und gut eingerichtet. Essen und die Auswahl vorzüglich. Gute Athmosphäre.
Familiäres Ambiente. Man fühlt sich direkt willkommen, sehr gute Küche und höfliche zuvorkommendes Personal. Wir kommen immer wieder gerne und das schon seit 25 Jahren.
Hotel sehr nett. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Zimmer einfach aber sehr sauber. Personal sehr nett. Waren schon 8x da. Sagt doch alles :-). Essen lecker und abwechslungsreich. Und das dazugehörige Banjo am Strand wird von der Tochter und dem Schwiegersohn geführt. Empfehlen All Inclusive dann sind auch die Liegen und Sonnenschirm dabei. Immer wieder gerne.