Sehr unfreundlich.und nicht sehr sauber.aber gut gelegen um die Herrenhauser Gärten zu besuchen.für mich eine Enttäuschung.Es gab auch positives.man konnte sich aus den Kühlschrank gegen geringes Geld mit Wasser und Wein eindecken
Die Lage des Hotels war für mich unschlagbar, da ich ich Hannover nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs war und die Stadtbahnhaltestelle in Sichtweite ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut gelegenes Stadthotel für einen Hannover Trip
Super gelegenes Stadthotel um Hannover zu erkunden. Einige Ziele kann man direkt zu Fuß ansteuern für andere nimmt man das Auto oder die nahegelegene Straßenbahn.
Von außen gewinnt das Hotel keine Preise, von innen entspricht es einem durchschnittlichen Stadthotel. Wir hatten als Familie ein Apartment mit drei Schlafzimmern gebucht, was sich als geschickt durch eine Art Vorflur verbundener drei Zimmer entpuppte: Prima gelöst!
Zu den negativen Seiten muss man sagen, dass bereits früh am Morgen Handwerker eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt
Super nettes familiäres Hotel. Die Straßenbahnanbindung war hervorragend, Haltestelle liegt in direkter Nähe. Die Herrenhäuser Gärten und das Sealife sind super zu Fuß zu erreichen. Der angrenzende Herrenhäuser Markt bietet eine gute Möglichkeit kleine Besorgungen zu tätigen. Sehr angenehm empfand ich auch die Möglichkeit der Selbstbedienung in der Cafeteria. Kaffee und Tee gab es übrigens umsonst ;)
Das Hotel in Herrenhauses liegt fußläufig zu den Herrenhäuser Gärten und dem Großen Garten.
Alternativ gibt es unweit des Hotels eine Straßenbahnhaltestelle.
Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.