Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht weit vom Strand, Ausstattung ok
Das zweistöckige Hotel ist Teil einer größeren Ferienanlage mit Campingplatz und Freibad, zum Strand läuft man knapp 10 min. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, die Ausstattung hat schon einige Schrammen. Das einfache und nicht sehr abwechslungsreiche Frühstück gibt es in einem anderen Gebäude.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Etwas in die Tage gekommen, aber in gutem Zustand
Etwas in die Tage gekommenes Hotel in gutem Zustand in einem ehemaligen großen Ferienkomplex in der Nähe zum Strand und Zentrum des Ortes.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön aber abgelegen und Zimmer ohne Balkon
Das Hotel Inatel Sol Tres gehört zur Fundacao Inatel und liegt in einer parkähnlichen Anlage in san Joao da Caparica. Das Hotel ist eher klein und verfügt uber geschätzte 30 Zimmer. Wir waren nur eine Nacht dort und hatten Frühstück mit dabei.