Sue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral in Berlin
Die Zimmer im Hotel waren viel zu klein auch mit "Komfort" zimmer. Das Badezimmer hat keine abschließbarer Tür war es nur eine Schiebetür. Es gibt keine Parking vom Hotel Selber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solides Business Hotel in zentraler Lage
Hervorragender, zuvorkommender Service. Die Lage ist sehr zentral und durch die Nähe zum Bahnhof Zoo optimal angebunden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
war das 2. mal dort und komme wieder...
Fast direkt am Kuhdamm ... Sehr freundliches Personal... Komme wieder.. sehr ruhig... Zimmer etwas klein aber trotzdem gut
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel , sehr gutes Frühstück
Empfang freundlich und konnten sofort Einchecken um 9.00 Uhr. Die zwei Männer an der Rezeption waren sehr zuvor kommend gewesen . Zimmer und Bad sehr sauber Cafissimo Maschine , Kühlschrank vorhanden und einen kostenlosen Safe für Wertsachen auf dem Zimmer. Frühstück hervorragend:
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Insgesamt sehr gut!
Das Bett war phantastisch.Habe selten so gut geschlafen.Die Lage des Hotels war super,wenige Min. zum Kuhdamm!Frühstück auch sehr gut,Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel in super Lage! Für Kurztrip perfekt!
Das Hotel ist direkt an einer Hauptstraße und direkt am Bahnhof Zoologischer Garten gelegen, von wo man wirklich eine prima Verbindung hat. Ruck-Zuck ist man am Alex, am Hakeschen Markt oder wo man auch sonst hin möchte. Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Das Frühstück muss extra gebucht werden, war jedoch nicht wirklich erwähnenswert. Das Nötigste gibt's am kleinen Buffet im kleinen Speisesaal. Wer lieber groß und ausgiebig frühstückt, sollte lieber außerhalb essen. Fazit: Mal abgesehen, dass…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage kostenloses WLAN ist vorhanden und im allgemeinen auch ausreichend von der Geschwindigkeit. Wir haben bei Neckermann zum Preis von 75,- EUR/Zimmer incl. Frühstück für dieses Hotel über Ostern bei dieser Lage meiner Meinung nach einen guten Preis bekommen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel Gute Ausgangsposition
Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal ! Sehr gutes Frühstückbuffet An der Rezeption bekommt man gute Tipps
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modern, zentral - gerne wieder
Tolles Hotel mit moderner Zimmerausstattung und zentral gelegen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, Top Lage, Top Service
Ein Beispiel an Top Service, wie wir es noch nie erlebt hatten: nachdem wir sehr früh anreisten, waren die Zimmer noch nicht bezugsbereit. Und jetzt die große Überraschung: der überaus freundliche Herr an der Rezeption bat uns, ihm unsere Mobilnummer zu hinterlassen, DAMIT ER UNS VERSTÄNDIGEN KANN, WENN UNSER ZIMMER FERTIG IST !!! Wir sind dann in ein naheliegendes Cafe gegangen um dort zu frühstücken. Kurz darauf kam dann der Anruf, dass unser Zimmer bezugsbereit ist. Dieser Service brachte uns zusätzlich Freizeit…