Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt......
Sehr gutes, interessantes und sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten; toller Aufenthalt, an dem nichts gefehlt hat.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Aufenthalt im Indigo
Super freundliches Personal. Proaktive Aktion seitens des Personals, da das Zimmer nicht frei war. Zimmer zwar klein, aber sehr schönes Bad. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Einziger Mangel Wäschewagen standen jeden Abend auf dem Gang. Handtücher wurden nicht immer gewechselt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotelbewertung
Ich habe mich woghlgefühlt, auch wenn die Zimmer recht klein sind und keine richtige Arbeitsmöglichkeit vorhanden war. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter freundlich. Mein Kommentar, daß mich nachts der Aufzug genervt hat, wurde freundlich aufgenommen. Das Restaurant ist recht schön, man fühlt sich wohl, auch wenn meist Reisegruppen abends dort aßen. Das Essen war sehr gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr schöner Berlin-Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage sowohl zum Ku'damm wie auch zur Haltestelle "Zoologischer Garten"und ist deshalb für Städtereisen optimal. Das Personal ist freundlich und nett. Unser Zimmer war etwas klein und hatte zu wenig Ablagemöglichkeiten.
Roberto(26-30)Österreich
Super hotel
Suber, zum Frühstück mehr als ausreichend, personal freundlich, super hotel , nur eine kleinen minus punkt Rucher müssen immer raus gehen vor dem Hotel . Es gibt kein raucher berreich aber hotel kann mann nur weiter empfehlen .
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Gut gestylte Einrichtung des Zimmers. Etwas klein. Gute Betten. Sehr ruhig. Gutes Frühstück. 500 Meter zum Bahnhof Zoo. Optomal für Stadterkundigungen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Stadthotel in guter Lage
Wer ein etwas flippiges Stadthotel sucht, ist mit dem Indigo bestens bedient. Das Hotel ist noch sehr neu und daher ist alles in sehr gutem Zustand
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mitten in der Stadt was will man mehr?!
Ich kann das Hotel Indigo für eine Städte Reise sehr empfehlen! Es liegt direkt am Bahnhof Zoologischer Garten + Kurfürstendamm! Restaurants sowie Shopping Möglichkeiten und Sightseeing alles in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Zimmer sind sehr ordentlich auch wenn für meinen Geschmack etwas zu klein dennoch wer in Berlin übernachten möchte dann ist das Hotel Indigo immer eine Übernachtung wert.
Vicky(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Zimmer sind recht klein, aber ok für einen Stadttrip. Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe der S-Bahnhaltestelle Zoologischer Garten. Bis zum Kuhdamm sind es nur wenige Gehminuten. Vor dem Hotel ist zur Zeit eine Baustelle, weshalb die Fenster in Richtung Straße zeitweise wegen Geruchsbelästigung nicht aufgeklappt werden sollten.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr sehr sehr freundlichen Personal! Frühstück war traumhaft und die Zimmer waren sehr sauber! Es gab wirklich NICHTS auszusetzen. Fazit: Wunderschönes Hotel in einer wundervollen Stadt, so soll es sein :)