Fam.B. ist in allen Bereichen top engagiert. Der Service, Essen und die touristische
Beratungen sind besonders hervor zu heben. Hier passt eben alles !!!!
Haus " Ingeburg " kann man bestens weiter empfehlen !!!!
Kurz und knapp, die Lage und das Hotel alles perfekt. Das Hotel liegt schön ruhig und man kann von dem Ort aus alles im Harz erkunden.
Das Personal bzw. Inhaber(Fam. Berger) ist freundlich, im Hotel alles sauber, korrekt und ordentlich, Essen war in Ordnung und hat geschmeckt, gebuchte Massagen professionell, wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Viele Grüße aus Püttelkow
Wir sind sehr gastfreundlich aufgenommen worden und möchten uns auf diesem Weg ganz besonders bei Herrn Berger (Rezeption) bedanken. Er gab uns jeden Tag einen Wandertip oder anderer Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub Bad Sachsa lont sich...
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub...Von Bad Sachsa aus sind alle Ziele im harz gut zu erreichen. Einfache und kleine Pension, vollkommen ausreichend. Eigentümer freundlich und jederzeit ansprechbar.
Wir waren 1 Woche zu Gast, Fam. Berger war sehr gastfreundlich und kompedent, es blieben keine Wünsche offen.Das ganze Haus war sehr sauber, Frühstück und Halbpension kann nicht besser sein, nochmaligen Dank an Frau B. für die sehr gute Küche. Probleme gab es nur mit dem W-Lan ,unverschlüsselte Verbindung, da hat mein Security-Programm nicht mitgespielt.
Aber ansonsten können die Pension nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten wunderschöne Tage in Bad Sachsa.
In der Pension Ingeburg fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Es herrschte eine angenehme
familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns direkt wohl. Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut.
Gerne kommen wir wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tatsächlich sehr angenehm überrascht ! :)
Wir haben nicht viel erwartet, da wir unseren Aufenthalt bei Ebay für einen kleinen Preis ersteigert hatten.
Doch wir wurden angenehm überrascht.
Obwohl die Einrichtung schon etwas älter ist, war alles gemütlich, super sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbüffett war so vielfältig und reichlich, Kaffee wurde ohne Aufforderung aufgefüllt.
Auch das Abendessen mit Vorsuppe und Nachtisch hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Haus war wohl gut ausgebucht , trotzdem wurden wir freundlich und zuvorkommend gut bedient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen - einchecken - wohlfühlen!
Nachdem wir von Herrn Berger freundlich begrüßt wurden, zeigte er uns unser Zimmer. Alles war sauber und ordentlich, sodass wir uns gleich wohl fühlten. Das dazugehörige Frühstück war reichhaltig, so dass jeder satt wird. Kaffee wurde auch nachgereicht und auf die Getränkewünsche der Kinder wurde auch eingegangen.
Das Personal ist jederzeit ansprechbar und freundlich sodass wir bedauern, dass unser Aufenthalt schon vorbei ist.
Wer hier die Ruhe vom Alltag sucht, der wird sie hier finden.Gerne wieder und ein…