Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geheimtipp in einer Villengegend
Es ist ein schönes kleines Hotel, eher eine Villa in einer Wohngegend mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist mit echten Bildern von einem deutschen Künstler dekoriert. Das Highlight ist die Terrasse des Restaurants über der Steilküste.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnuckeliges Hotel mit einmaliger Aussicht!!!
Ein sehr nettes und zuvorkommendes Team! Es War eine sehr schöne Woche und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Macht weiter so!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das gesamte Personal sehr entgegenkommend .
Sehr angenehmes und kleines Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Gute Harmonie zwischen Gästen und Personal. Ruhig
Babacar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich bin zufrieden deswegen sehr gut.
Sauberkeit war super. und die personal waren auch sehr net. Wir möschten gerne wieder hinfliegen wenn got will also alles gut wir sind zufrieden deswegen kann ich gut empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit viel Flair auf Spitzen-Wanderinsel
In allen Belangen sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr nettem und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemühtem Personal. Ein perfektes Urlaubsdomizil für den Aufenthalt auf dieser traumhaften Insel!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens , problemloser Ablauf!
Tolles, kleines Hotel in dem es an Nichts fehlt! Super Lage und die Terrasse ist der Wahnsinn mit sagenhaftem Blick aufs Meer! Tolles Restaurant im Hotel mit sehr leckerem Essen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sympathisches Hotel
Das Hotel ist außerordentlich geschmackvoll eingerichtet und hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant abends war sehr gut, das Frühstück dagegen eher eintöning. Zimmer im Appartment sehr geräumig und ruhig. Das Bad war allerdings veraltet und hat leider auch etwas gemuffelt, trotz Sauberkeit.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
das Hotel liegt sehr schön an der Steilklippe. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen war sehr gut. Da wir in den Appartements waren, haben wir uns aber eher selten im Hotel aufgehalten, deshalb kann ich darüber nicht so viel berichten. Das Frühstück wäre mir ab 8 Uhr zu spät gewesen, da wir zum Wandern doch schon früher aufbrechen wollten.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel ohne Trubel. für uns perfekt.
Hotel ist klein und liegt direkt aufwies Klippe mit super Blick auf den Atlantik. Die Terasse entschädigt für alle kleinen Mängel, welche wir allerdings überhaupt nicht als schlimm empfunden haben. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Trotz unserer schlechten Englischkenntnisse sind wir gut zurecht gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend ausgestattet. Das Reinigungsteam hat täglich gute Arbeit geleistet.
Alegra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel, guter Service
Sehr familiäres Hotel in traumhafter Lage, Terrasse des Restaurants auf Steilküste mit traumhaften Ausblicken, Essen gut, Personal sehr nettund um die Gäste besorgt