das inn & art hat eine absolut traumhafte lage
es gibt dort auch ein wunderschönes restaurant mit super leckerem essen und eine sehr gemütliche bar
alle mitarbeiter des hauses .. ein wirklich klasse team .. sind überaus freundlich und stets herzlich bemüht einem den aufenthalt dort unvergesslich schön zu gestalten
ich habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt .. es war jeden abend ein gefühl nach hause zu kommen
ich hatte nur mit frühstück gebucht, habe aber dennoch fast jeden abend dort gegessen, da es zum…
Verkehrsgünstige und trotzdem sehr ruhige Lage mit einer fantastisch gelegenen Restaurantterrasse über dem Meer! Hübsches kleines Hotel mit Kunst an den Wänden aller Räume und einem ausgesprochen freundlichem, ja herzlichem Personal - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - auch wenn wir die meiste Zeit wandernd auf den verschiedenen Naturschauplätzen der Insel unterwegs waren oder in den schönen Gärten Funchals. Dass man dort abends in einigen Restaurants der Altstadt live Fado-Musik genießen kann, sollte sich kein…
Gutes Essen (a la Carte) und leckeren Wein, gemütliche fast familiäre Atmosphäre mit super Blick über Atlantik. Frühstück in Ordnung, Personal sehr freundlich und Rezeption sehr hilfsbereit.
Liegt auf einer Klippe und besitzt dadurch schon ein besonderes Flair. Die Insel lässt sich gut anschauen (Leihwagen zu empfehlen). Wen man Natur und Ausblick mag, ist man dort richtig !!
Sehr nettes Service Personal, süßes Zimmer und ein tolles Hotelrestaurant direkt an einer Felsklippe! Kein Sandstrand vorhanden, aber ein schöner Kiesstrand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Abendessen a la carte hat uns sehr gefallen.
Das Personal ist nicht zu toppen. Super nett und sehr freundlich. Die Aussicht von der Terrasse ist gigantisch. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Gute Lage direkt an der Steilküste (unglaubliche Frühstücksterrasse) mit Abstand zu Hotelburgen. Ruhig. Zimmer zum Meer sehr schön und groß. Gute Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Madeira ein Urlaub für Leib und Seele
Das Hotel hat eine super Lage . Kleiner anschaulicher Ort. Wenige Zimmer ( wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Terrasse und direkten Blick aufs Meer - traumhaft), sauber, Personal super freundlich , hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Traumhafter Blick von der Terrasse.
Ideal für einen entspannten Urlaub. Zu empfehlen.
Fazit: Klein und fein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Handy gut.
Madeira ist zu allen Zeiten schön.
Im Frühjahr, Sommer, wenn alles blüht muß es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage
Das Art & Inn liegt fantastisch am Rand einer Klippe. Es ist schön Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse einzunehmen. Die Zimmer sind okay. Das Essen im Restaurant kann man essen, aber in der näheren Umgebung gibt es bessere Restaurants.
Für einen erholsamen und entspannten Urlaub genau das Richtige. Zentrale Lage macht tolle Ausflüge möglich. Für Paare super geeignet - für kleine Kinder eher nicht.