Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Bewertung Wochenendaufenthalt
Personal super: freundlich, hilfsbereit, kompetent - verdient 6 Sterne. Ablagemöglichkeiten im Bad etwas gering, Handtuchhaken über der Konsole ungünstig angebracht. Deluxe Zimmer ohne Balkon
Talena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr modernes Hotel mit guter Lage
Wir haben Ende Februar eine Nacht im INNdependence verbracht, um am nächsten Morgen von dort aus zum Flughafen Frankfurt Hahn zu fahren. Das Hotel hat eine gute Lage, innerhalb weniger Minuten ist man im Zentrum von Mainz. Es ist sehr modern und auch die Zimmer sind super. Es ist alles sauber und man fühlt sich sofort wohl. Da wir schon sehr früh auschecken mussten wurde uns ein Lunchpaket angeboten, was ich sehr nett fand, da wir das Frühstück nicht in Anspruch nehmen konnten. Aber dieses war lecker, es gab sogar…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modern und trotzdem gemütlich
Sehr angenehmes Hotel, klein und gemütlich, aber modern, stadtnah aber sehr ruhig. Freundliches Personal. Sehr schön eingerichtete, moderne Komfort-/Business-Zimmer mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksangebot.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Umzug
Das Hotel eignet sich für Rollstuhl fahrer. Es gibt auf Nachfrage auch Toilettensitz Erhöhung. Das finde ich gut, daß Personal ist sehr freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das erste Mal - gerne wieder
Unser Aufenthalt war zwar kurz (2 Tage), aber wir konnten ein positives Bild des Hotel mitnehmen, um ggf. wieder zu kommen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für eine Stadtbesichtigung
Wir waren nur für ein Nacht im Hotel Inndependece und haben von dort aus die schöne Stadt Mainz erkundet. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und erhielten dort einen Stadtplan und Infos, wie wir in die Innenstadt kommen. Unser Zimmer war, da behindertengerecht, sehr großzügig vom Platz mit kleinem Balkon. Das Sonnenrollo vor der Balkontür war leider defekt, sodaß es auf halber Höhe hing und das Zimmer zum Schlafen nicht ganz verdunkelt werden konnte. Am Morgen konnte man die Flugzeuge über Mainz sehr…
Dani & Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Top und jederzeit wieder
Wir waren von Anfang an begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön und großzügig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist ausreichend, qualitativ gut und lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Im Zimmer gibt es auch kostenloses W-LAN. Also von unserer Seite immer wieder gern.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geschäftsreise nahe der Innenstadt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist schon in einer Wohngegend gelegen. Die Zimmer sind sehr behinderten freundlich eingerichtet. Das Hotel geht gut auf Wünsche ein. Schade war nur, dass das Frühstücksbüfett etwas übersichtlich gestaltet war. Es war auch sehr stark auf tierische Fette gelastet. Hier konnte man mir meinem Wunsch zu einer Alternative nicht entgegenkommen. Man kann sich aber doch gut mit den vorhandenen Lebensmitteln aushelfen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familiäres und freundliches Hotel in der Stadt
Das Hotel gehört zu den Embarasse Hotels, hier arbeiten Behinderte und Nicht-Behinderte zusammen, was schon mal sehr sympathisch ist (gelebte Inklusive!). Von außen sieht das Hotel nicht schön aus, so dass ich skeptisch war. Aber von innen ist alles modern und neu und - meiner Meinung nach - sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, aber auch die Standard Zimmer sind ok. Sehr sauber, ordentlich, geräumiges Bad. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hit für unsere Kinder…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr modern! Große Zimmer mit tollem Mediaangebot
sehr modernes Hotel mit großen, mit bester Technik ausgestatteten Zimmern, schönem Frühstückraum, Terrasse, Parkplatz.