Lior(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel
Ich hatte ein wunderschönes großes Zimmer, sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer war auch sehr groß und modern. Ich genoss besonders das Hotelrestaurant.
Beatriz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
großes Zimmer und sauber
riesiges Zimmer, sehr sauber, mit großem Bett und großem Bad. es war eine arbeitsbezogene Reise, aber ich habe das Hotel immer noch genossen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Tagungshotel am Rande von Düsseldorf.
Sehr modernes Tagungshotel mit sehre gutem und freundlichen Personal. Schon von außen macht das Haus einen einladenden Eindruck. Ins gesamt ist das Hotel sehr gut ausgestattet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Faire Preise, relativ nah am Flughafen
Solides Hotel in der Nähe des Flughafens DUS mit relativ großen Zimmern und guter Hotelbar, preislich in der Regel (außerhalb der Messezeiten) ganz fair
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Business-Hotel im Düsseldorfer Norden
Zwischen Innenstadt und Flughafen gelegen ist das Hotel super für Geschäftsreisende und bietet sehr großen Komfort und ein klasse Frühstücksbuffet.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel, Lage nicht gabz perfekt
Ein typisches INNSIDE Hotel. Modern, minimalistisch, fair. ► Lage: Das Hotel liegt zwar etwas dezentral aber das finde ich in meinem Fall besonders gut. Man benötigt nur etwa 10 Minuten mit dem Auto um zur Messe oder zum Flughafen zu gelangen. Um zum Hauptbahnhof zu kommen benötigt man etwas weniger Zeit. ► Zimmer: Ich hatte ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Innenhof. Gut, die Aussicht ist nicht wirklich sehenswert aber das stört ja nicht. Was jedoch etwas stört ist, dass man bei geöffnetem…
Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klasse Hotel in netter Gegend
Das Hotel und seine Angestellten sind äußerst angenehm. Die Zimmer sind sehr modern und für den ein oder Anderen vielleicht etwas kühl. Für mich ist es wunderbar!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Businesshotel
Ein schönes Businesshotel in Düsseldorf. In einem Gewerbegebiet gelegen ist es eindeutig auf Businessgäste ausgerichtet.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Businesshotel in Düsseldorf-Derendorf
Gutes Businesshotel in Düsseldorf, mit großzügigem Zimmer, ruhige Lage. Ich habe nichts auszusetzen. Bei der nächsten Geschäftsreise nach Düsseldorf werde ich es sicher wieder in Betracht ziehen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Businesshotel in ruhiger Lage.
Relativ neues Businesshotel in ruhiger Lage. Große Zimmer und sehr gute Ausstattung. Freundliches Personal und großes Frühstücksbuffet.