Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hervorragendes Business-Hotel nahe dem Flughafen
Designhotel nahe des Flughafens und der Messe. Ideal für Geschäftsreisende mit Anspruch. Tolle moderne Zimmer und guter Service. Hervorragendes Frühstück und eine toller Bar.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Attraktives Stadthotel mit moderner Ausstattung
Nettes Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Frühstück und modernem Ambiente. Zimmer neben dem Aufzug sind nicht zu empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Standard
Exzellentes Businesshotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer und freundliches Personal, dass sich um alle Belangen kümmert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles hotel, wir waren begeistert
Aufgrund der Hitze bei uns in der Wohnung sind wir im August für 2 Nächte ins dieses Hotel gegangen. Super Angebote für die Suite, wir haben jede Minute dort genossen. Endlich mal durchschlafen, ruhige Lage, tolle Zimmer. Wir kommen wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stylisches Designer-Hotel
Sehr schönes Design-Hotel in mitten der "Unternehmer-Stadt". Das gesamte "Mode-Wesen" ist in unmittelbarer Nähe und einige gute Restsurants sind fußläufig erreichbar.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 1 - 2 Übernachtungen mit leisen Bett super!
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem kleinen "Industriegebiet". Super ist die hauseigene Tiefgarage. Auch die Zimmer sind modern und großzügig. Uns als Familie haben aber folgende Punkte gestört: Badezimmer das offen und aus Glas ist und leider haben die Betten gequietscht. Leider drehe ich mich Nachts sehr oft, was den Kindern leider nicht zugute kam.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr modernes und empfehlenswerte Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Hotel besticht mit einem schicken Ambiente, modern eingerichtetn Zimmern und einer tollen Lounge.
Ryan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man macht nichts falsch hier...
Sehr gutes neues Hotel mit großen Zimmern (Premium Room). Gute Anbindung an die City. Für 1-2 Nächte ok - nicht ganz billig.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ok
Betten sehen toll aus - knarren jedoch laut Die Bad-Türe ist wünschenswert sonst alles schön und hell. Für die Wellnessbereich war leider keine Zeit
Leenchen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Autobahn und die Stadtmitte sind leicht zu erreichen. Die Parkgebühren sind teuer.