Inga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super tolles Hotel, nur empfehlenswert!Ausführlich
Das Hotel ist auf den ersten Blick ziemlich pompös, die Eingangshalle lädt schon zum Verweilen ein und das rechts liegende Restaurant ist auch wunderschön modern gehalten. Es gab bei uns weder Frühstück noch sonst etwas, das Restaurant schien Sonntags sowieso geschlossen. Wlan kostet anscheinend normalerweise 5 Euro am Tag. Tipps zum Essen gehen in Düsseldorf: "Hans im Glück", "Vapiano" Zum Trinken gehen gerne in " The view" (Achtung: Ein Glas Wein ca 7-8 Euro)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Am Wochenende ist leider der Sparmodus angesagt.
Nespresso-Maschine mit 6 Kapseln,5 gratis-Softdrinks sind sehr grosszügig.Leider ist das Restaurant am Wochenende geschlossen.Es gab beim Einschecken am Freitag um 15.00 h noch die Info,dass immerhin am Freitag ab 18.30h geöffnet wäre.Dies war aber nicht der Fall.Es gibt in der Nähe aber Restaurants.Warum nicht ein Azubi oder Hilfskoch mit einfachen Speisen ein Angebot in der Bar und im Zimmerservice aufrecht erhält muss man sich bei einem Premium-Hotel fragen.!!Ein Netto-Laden hat in 7 Minuten Entfernung bis 21.00…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut
Zimmer hell und Größe ok Frühstück gut Parken geht gut WLAN zu langsam Meetingraum sehr gut Personal sehr gut Helle Zimmer
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel
Exzellentes Hotel am Düsseldorfer Medenhafen mit ungewöhnlichen Design ,aber sehr ansprechender Ausstattung und tollen Service
Michael Walter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvolles ruhiges Hotel
Modernes stilvolles Hotel in ruhiger Umgebung, trotzdem zentrumsnah. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Als Business Hotel nicht zu empfehlen
Grundsätzlich schönes Hotel im Norden von Düsseldorf. Sehr große Zimmer und tolles Frühstück. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend . Die Zimmer sind allerdings recht abgewohnt, das Badezimmer hatte schon einige Macken. Auch der Fernseher ist sehr klein und etwas veraltet. Der Sportraum ist ebenfalls sehr klein und ohne Fenster im Keller gelegen, Ausstattung sind 5 Ergonomie-Geräte. Das ist dieser Hotel-Kategorie nicht angemessen. Haupt-Negativ-Punkt für mich war allerdings das W-Lan, hier sind pro 24 Stunden…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super modernes, brandneues Hotel, sehr stylisch
Super Modern, etwas abseits gelegen, aber nah zum Flughafen. Sehr schöne Zimmer, hochwertig ausgestattet
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es muss nicht immer Innenstadt von DÜ sein!
Sehr schönes, helles, modernes Hotel mitten im Düsseldorfer Medienviertel. Begeistert hat mich die Freundlichkeit des Personals.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfaches gutes Hotel
Das Hotel insgesamt ist simpel aber gut. Die Zimmer sind sehr sauber und modern und wie ich finde auch relativ groß - im Vergleich zu anderen Business-Hotels.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend, nur zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.