Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zimmer und Preis gut aber gefühlt eher 3 statt 4 Sterne.
Großes Zimmer zu moderatem Preis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhofs-Vorplatz direkt mit der Straßenbahn erreichbar.In der Umgebung hauptsächlich Verwaltungsgebäude aber auch Gastronomie und ein Netto-City.Ruhige Lage.Großzügiges Restaurant mit Bar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel mit stilvollen Zimmern und bequemen Betten
Meine Erfahrung im Hotel INNSiDE by Meliá Düsseldorf Derendorf war insgesamt gut. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem. Leider funktionierte die Heizung in meinem Zimmer nicht, und ab der zweiten Nacht bekam ich einen Heizstrahler, damit es etwas wärmer wurde. Das Gym ist in Ordnung, bietet aber nur eine kleine Auswahl an Geräten. Besonders gut gefallen hat mir die Sauna, die ideal zum Entspannen war. Das Personal war freundlich und professionell. Insgesamt eine solide Wahl,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modern eingerichtetes Zimmer, optimale Wahl für Alleinreisende
Ich besuchte das Hotel bereits viele male in der Vergangenheit und bin stets wieder gerne ein Gast in dem Haus. Eines meiner Highlights sind bei jedem Besuch die besonders weichen Bettdecken und Kissen!
MelissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Zimmer und freundlicher Service
Sehr ruhige Lage. Kaufland, Drogerien und kleinen Bistros ist ca 7 Gehminuten entfernt Haltestelle S-Bahn Derendorf ca. 20 Gehminuten entfernt Von dort aus gelangt man schnell zum Düsseldorfer Hauptbahnhof oder Düsseldorf Airport
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit guter Anbindung ans ÖPNV
Schönes Hotel mit guter Anbindung in die Innenstadt. S-Bahn ist relativ nahe. Frühstücksbuffet war lecker und tolles Zimmer.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geräumiges Zimmer mit kostenlos gefüllter Minibar und coolem Duschkonzept.
Perfekt für Geschäftsreisen in Düsseldorf, sehr angenehm und ausdrücklich zu empfehlen.
ReisendeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Lage ist perfekt nicht weit entfernt vom Flughafen
Rezeption ist unterbesetzt, deshalb dauert es sehr lange bis man dran kommt. Sind die Systeme so langsam oder ist das Personal überfordert??? Musste mich dann noch einmal anstellen am nächsten Morgen, da die Rechnung nur eine Kopie war. So etwas finde ich sehe nervig.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Innside Düsseldorf
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Modernes Hotel mit schönen Zimmern
Das INNSIDE Düsseldorf Derendorf überzeugt mit modernem Ambiente, geräumigen Zimmern und einem erstklassigen Service. Perfekte Lage, ein rundum gelungener Aufenthalt!