Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Schönes hotel, tiefgarage mit 16euro recht teuer. Sauberkeit im zimmer war gut. Wir hatten ein premium zimmer, leider nur mit mini fernsehr. Für ein spontanen stadt trip super!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Designhotel
Modernes Designhotel. Großzügige Zimmer. Die Türen und Fliesen sollten jedoch mal abgewaschen werden. Spritzer und sonstiges zu sehen. Sollte mal drauf geachtet werden. Ansonsten top.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In der moderne wohlfühlen
da bin ich wieder mit einer neuen Bewertung ,in vielen Hotels zu gast,das innside ist absolut für den modernen gast zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Unangenehme Zugluft von der Klimaanlage
In einer anderen Bewertung dieses Hotels habe ich schon einmal gelesen, dass es zwei gravierende Nachteile gibt (dünne Vorhänge und sehr zugige Klimaanlage). Ich dachte, dass dies ja wohl nicht so schlimm sein kann, habe mich aber leider getäuscht. Deshalb empfehle ich das Innside Derendorf definitiv nicht weiter. Die Klimaanlage ist wirklich total nervig. Manuelle Kontrolle ist nur eingeschränkt möglich, vollständiges Ausschalten ist nicht möglich. Die Lüftung bleibt immer an und produziert eine unangenehme…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Lifestyle-Hotel
Minibar ist inklusive, Parkplätze eher schlecht. Fussläufig ist fast nichts erreichbar. Modernes neuwertiges Hotel mit allem was man braucht.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Business Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Leider wurden keine persönlichen Akzente gesetzt, sodass die Zimmer relativ kühl wirken. Trotzdem nicht verkehrt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit verkehrsgünstiger Anbindung
Das Innside Düsseldorf-Derendorf ist sehr gut für einen Business-Aufenthalt geeignet. Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig eingerichtet. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und in die Innenstadt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr modernes Designhotel mit top Frühstück
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, allerdings unweit von einer Busstation entfernt. Es ist ein sehr schickes Designhotel mit einem umwerfenden Frühstück und modernen, sehr sauberen Zimmern.
Egbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Alles Tip Top
sehr zentrumsnah... freundlich.. optimales preis/leistungsverhältnis, Sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Marco (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Businesshotel
Das Innside ist ein perfektes Business Hotel in Düsseldorf. Alle wichtigen Showräume sind perfekt fußläufig erreichbar!