Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stilvoll zentral gelegen und doch herrlich ruhig!
Das 2008 erbaute Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bezirk, drumher ein Wohngenbäude und mehrere Büros. Am Wochenende kaum Mensch zu sehen. Alles sehr sauber und futuristisch. Die Zimmer sehr geräumig und frei gestaltet. Mit einem extravagantem Bad und Sky Sport! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, denn nach einem aufregenden Tag in der Stadt ist ein ruhiges Hotel ein Muss. Für Partypeople lieber weiter die Innenstadt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Modernes Hotel für Städtereisen
Beim Innside Melia Premium handelt es sich um ein sehr modern gestyltes Hotel, welches sich mit der S-Bahn ca. 20 Minuten vom Bahnhof entfernt befindet. Schön war, dass unserem Wunsch auf 2 Zimmer mit Verbindungstüre entsprochen wurde. Allerdings wäre es dann auch schön gewesen, wenn diese bezüglich Minibar und Bademantel gleich ausgestattet gewesen wäre. Was wir als etwas störend empfanden, dass ist jedoch Ansichtssache, war, dass das Bad kein separater Raum war und die Dusche aus Klarglas war. Auch das WC war,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Klasse Businesshotel.
Klasse Businesshotel. Lässt keine Wünsche offen. Modern eingerichtet. Klasse Frühstück. Super Schulung/Konferenzräume. Genügend Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Der Preisklasse entsprechend ok
Modernes Hotel mit großen, stylischen Zimmern. Sehr sauber, angenehme Geschäfts-Atmosphäre, internationale Gäste, gutes Frühstück.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Design total
Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Altstadt und ist gut mit der S-Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind total modern und stylisch eingerichtet. Aber etwas übertrieben wurde es mit dem Bad. Alles aus transparentem milchigen Glas und man kann keine Türe vorschieben oder sonstiges. Etwas zu einsichtig. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt und die Decken bekommen ein besonderes Lob!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Stylishes Hotel mit super Frühstück
Stylishes Hotel mit sehr gutem Frühstück, gute Verkehrsanbindung, schöne Zimmer. Bedingt rollstuhlgerecht, wenn man nicht das Rollstuhlzimmer hat.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel mit sauberen und ruhigen Zimmern
Ein sehr modernes Hotel. Sehr leise Zimmer. Toller moderner Frühstücksraum. Im Sommer kann man auf einer kleinen Terrasse sitzen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Modernes Hotel mit fabelhaftem Service
Aufgrund der guten Anbindung zur Messe (Taxi 11 Euro) habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist in einem tadellosem Zustand und sehr modern, offen und hell eingerichtet. Allaes ist sehr ansprechend mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal im Check-in als auch im Restaurant war allzeit sehr freundlich und höchst professionell. Das Zimme rist ausreichend groß und hebt sich aufgrund der bereits beschriebenen offenen Gestaltung des Badezimmers von anderen 08/15-Standardzimmern ab. Da die…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Tagungshotel mit leckerem Essen
Sehr nettes,ansprechendes Hotel mittlerer Größe in der Unternehmerstadt Düsseldorf/Derendorf. Zimmer gut eingerichtet mit tollem,gläsernem Bad. Die Kö und das Rheinufer sind ca. 3,5 Km. vom Hotel entfernt. Absolut lobenswert war das Kalt/Warme Buffett,welches wir während unseres geschäftlichen Aufenthaltes geniessen konnten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Coolness mit Wärme und Herz
Ein Modernes und sehr Stylisches Hotel, Zentral dennoch ruhig gelegen. Die Wärme des Hotels wird vom sehr hilfsbereiten und stets freundlichen Mitarbeiter getragen. Das royale Frühststücks-Buffet, wo neben "Normalen" Kaffee sämtliche Varianten zur Auswahl stehen. Frisches Obst ist genauso selbstverständlich als das große Sortiment an Herzhaftem und Süßem Brotbelag. Ob im Front- oder im Backoffice der Service ist immer Freundlich und Hilfsbereit