Sehr schöne Zimmer . Sehr schönes Hotel, leider konnte ich das Frühstück nicht testen, da mein Flieger relativ früh am Morgen wieder geflogen ist. Der Service war vorbildlich.
Das Hotel wirkt sehr modern und luxuriös hat eine Bar mit Restaurant , ist eher auf Buissnes ausgelegt, Parken in der Tiefgarage sehr Teuer mit 18€ für einen Tag in einem Hotel der selben Gruppe war das Parken Kostelos in Frankfurt am Main, dort war es uns auch Kostelos möglich erst um 14uhr Später auszuchecken. Hier in Düsseldorf geht das alles nicht. Mitten in der Nacht mussten wir das Zimmer verlassen da auf dem Bett Insekten 3–4 stk herum gelaufen sind unter dem Kopfkissen. Es würde uns sofort nach Beschwerde…
Teueres Businesshotel in Düsseldorf Derendorf. Zimmer sind eingentlich sehr großzügig, sauberkeit schreibt man allerdings nicht groß. Schade. Auch muss man täglich nach Duschgel und Shampoo an Rezeption nachfragen, wird nicht automatisch nachgefüllt. Personal im Restaurant beim Frühstück total überfordert, man merkt, dass hier stark Personal eingespart wird. Rezeptionstin ist sehr nett und versucht ihr bestes. In dieser Preislage unverständlich.
Einfach typisch Melia Hotel: Hier wird man wirklich nie enttäuscht. Sehr, sehr schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen und gute Cocktails an der Bar. Freundliches, professionelles Personal. Absolut empfehlenswert.
Modernes Hotel, welches etwas außerhalb des Zentrums liegt und eher von Geschäftsreisenden genutzt wird. Man merkt allerdings, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, was man an vielen Stellen auch deutlich sieht. Dafür ist das Personal super freundlich und der Service kann sich sehen lassen. Wenn man einen Städtetrip plant muss man sich bewusst sein, dass man mit dem ÖPNV ca. 15-20 Minuten einplanen muss.