Wir haben uns in der Ferienwohnung des Hotels Inselfriede wieder sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Das dem Hotel angeschlossene Restaurant Friesenstube ist einen ( oder mehrere) Besuche wert. Besonders zu empfehlen sind dort die wechselnden Fischgerichte des Tages-Menüs.
Top-Hotel mit Erholungsgarantie in der Nebensaison
Das Hotel Inselfriede ist das auf Spiekeroog komfortabelste Hotel und liebt Mitten im Dorf. Es besteht aus einem Haupthaus, in dem sich Rezeption und Restaurants befinden sowie weiteren Gebäuden Nebenan. In dem einen ist das Pub St. George nebst Zimmern untergebracht und in einem anderen dann der Wellness-Bereich. Insgesamt verteilt sich das Hotel auf etliche Gebäude. Die Zimmer sind unterchiedlich groß und unterscheiden sich nach Lage und Ausstattung. Daneben gibt es noch Appartments. In der Nebensaison -…
Tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem ein tolles Team. Egal was und wie oft man fragte, es wurde stets sehr freundlich Auskunft gegeben. Am Abreisetag, Fähre fuhr erst nachmittags wegen Sturm, durften wir wie selbstverständlich, länger in unserer Wohnung bleiben.
Danke und 100% daumen nach oben