Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns in der Ferienwohnung des Hotels Inselfriede wieder sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das dem Hotel angeschlossene Restaurant Friesenstube ist einen ( oder mehrere) Besuche wert. Besonders zu empfehlen sind dort die wechselnden Fischgerichte des Tages-Menüs.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern und Ferienwohnungen und Wellnessbereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige Suite mit bequemen Betten und schöner Poolnutzung.
Wir waren schon öfter hier und kommen immer gerne wieder !!

CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmes Hotel, kein Grund zu Beschwerden
Immer wieder gerne, unsere bevorzugte Adresse auf Spiekeroog
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Ein top Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Person, zentral gelegen. Es hat Appartments, Hotelzimmer. Frühstück sehr gut.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Lieblingshotel auf Spiekeroog
Unser Lieblingshotel auf Spiekeroog ! Zimmer mit Frühstück oder Ferienwohnungen je nach Bedarf, Zentrale Lage, freundliches Personal
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Inselhotel mit Zimmern und Ferienwohnungen
Schönes Urlaubshotel auf Spiekeroog, Zentral im Ort gelegen mit Sauna und Innenpool. Wir waren schon mehrfach dort und immer zufrieden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top-Hotel mit Erholungsgarantie in der Nebensaison
Das Hotel Inselfriede ist das auf Spiekeroog komfortabelste Hotel und liebt Mitten im Dorf. Es besteht aus einem Haupthaus, in dem sich Rezeption und Restaurants befinden sowie weiteren Gebäuden Nebenan. In dem einen ist das Pub St. George nebst Zimmern untergebracht und in einem anderen dann der Wellness-Bereich. Insgesamt verteilt sich das Hotel auf etliche Gebäude. Die Zimmer sind unterchiedlich groß und unterscheiden sich nach Lage und Ausstattung. Daneben gibt es noch Appartments. In der Nebensaison -…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
KLEINE INSEL - GROSSE LIEBE und Hotel Inselfriede
Ein Wohlfühlhotel in zentraler Lage mit hervorragendem Personal - neu renovierter Frühstücksbereich 😊- wir waren zum 3.Mal da und kommen gerne wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem ein tolles Team. Egal was und wie oft man fragte, es wurde stets sehr freundlich Auskunft gegeben. Am Abreisetag, Fähre fuhr erst nachmittags wegen Sturm, durften wir wie selbstverständlich, länger in unserer Wohnung bleiben. Danke und 100% daumen nach oben