Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideale Adresse für Inselfans
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren schon mehrmals hier und werden immer wieder kommen!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein „Inselzuhause“ - von Herzen weiter empfohlen
Liebevoll geführtes Familienhotel mit Herz, exzellenter Küche und einem super professionellen und tollen Team. Einchecken und wohlfühlen, vom ersten bis zum letzten Moment!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel mit langer Tradition, abwechslungsreicher Küche, sauberen Zimmern und netten Angestellten

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner Urlaub in tollem Hotel jederzeit wieder.
Ich war jetzt schon das dritte Mal im Hotel Inselfriede und bin immer wieder begeistert. Freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage, ein Wellnessbereich und ein gutes Restaurant was will man mehr.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super toller Standort, nettes familiäres Ambiente, sehr freundliches Personal und seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne und genießen den Urlaub auf der schönsten Nordseeinsel!
Bine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dort kann man sich entspannen
Sehr freundliches Personal. Ein schönes Hotel zum entspannen mit tollen Zimmern und super Essen. Das perfekte Hotel um Urlaub den Alltag zu vergessen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub auf Spiekeroog
Tolles Team mit super Service, die ideale Ergänzung zu den schönen Zimmern im romantischen Inselambiente. Wir hatten hier eine wunderbare Zeit und kommen baldigst wieder!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist wirklich klasse. Es liegt zentral direkt im Ort, aber trotzdem ruhig am Rand. Man kann vom Hafen aus hinlaufen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Wellness-Landschaft mit Schwimmbad, Whirlpool und Saunen ist super. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal sehr zügig und aufmerksam schnell alles nachzulegen. Ein toller Urlaub!
Akira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert
Super Service alles sehr sauber Essen in der Friesenstube lecker, hatten ein Suite Nr 61 mit einem traumhaften Blick großes Bad man muß die Treppen hoch laufen wer probleme mit den Beinen hat für den ist das nix. Der Frühstücksraum war in einem anderen Gebäude genau wie der Wellnessbereich. Es gab auch einen Pup wo man Abends sitzen konnte und es Burger und Co gab. Wir würden sofort wieder hin fahren. Wunderschöne Gegend.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbares Urlaubshotel
Das Hotel Inselfriede ist ein perfektes Hotel wunderschöne Urlaubstage auf Spiekeroog zu verbringen. Ausgezeichneter Service aller Mitarbeiter. Die Küche ist ausgezeichnet und die Zimmer bieten einen guten Komfort zum Wohlfühlen