Vera(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes gut geführtes Familienhotel
Ein sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel mit immer freundlichem Personal, netten Zimmern, sehr guter Küche, vollständigem Frühstücksbuffet (auch immer wieder nachgefüllt bzw. Sonderwünsche erfüllend), sauber, ordentlich. Wir haben nichts vermisst außer vielleicht etwas mehr Licht am Vergrößerungsspiegel und die Duschkabine war für moderne Verhältnisse eng.
G.& F.Windmann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vom Zimmer enttäuscht!
Das Zimmer lag im Nachbarhaus ,im 1. Stock. Die durchgelegenen Matratzen wurden zwar ausgetauscht aber das Bad war na ja. Als Brillenträger freut man sich , wenn ein Kosmetikspiegel da ist. Dieser nutzt nur garnicht weil das Bad nur funzeliges Licht hat. Wer abends noch lesen möchte: auch im Zimmer zu dunkel ! Morgens am Frühstücksbüfett zu starkes gedrängel , weil alles zu eng ist ! Das kleine Restaurant bietet gute Küche und dem Service kann man nur ein Lob aussprechen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub in einem gut geführtem Haus
sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet, auf dem Frühstücksbüffet fehlte nichts das 3-Gänge-Menü am Abend sehr schmackhaft u. schön angerichtet gute Weinauswahl das "Badehaus" m. Schwimmbad, 3 verschiedenen Saunen, Ruheraum etc. gerade im November hervorragend

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Apartments zum Wohlfühlen
Die modern und dennoch im friesischen Stil eingerichteten Apartments 'Richelwiesen' liegen zentral und dennoch ruhig am Rande des Ortskerns. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist mit vielen Angeboten, die das Herz begehrt, ausgestattet und schön gestaltet. Meinen Spiekeroog-Urlaub verbringe ich schon seit einigen Jahren in diesem Haus und würde es auch immer wieder tun.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönendes Hotel auf Spiekeroog
Das Hotel würde ich bedenkenlos weiterempfehlen und selbst wieder buchen. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Frückstück mehr als ausreichend und lecker. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer, dieses weist doch einen größeren renovierungsbedarf auf.
Berthold Grunenberg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Inselurlaub
Der Aufenthalt ist geprägt von der Insel, der Natur und dem gemütlichen Dorf. Der Frühstücksraum hat einen schönen Wintergarten, der abendliche Speiseraum ist schlicht eingerichtet, Kachelofen vorhanden. Die Speisen sind schmackhaft und nett angerichtet. Das Personal war durchgängig sehr nett.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub auf Spiekeroog
Schönes Hotel auf Spiekeroog in bester Lage mit erstklassigem Service. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet könnte um regionale Spezialitäten erweitert werden. Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer.
Reine(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in der gemütlichen Atmosphäre des Hauses. Das Personal war sehr freundlich, das Abendessen hervorragend! Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder1
Wolfgang(61-65)Deutschland
Echtes Ferienhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich gut aufgehoben. Urlaub von Anfang an.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns wirklich rundum SEHR WOHL GEFÜHLT - auf ein paar Anregungen wollte ich trotzdem nicht verzichten (:-) Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Service. Wir fanden es sehr positiv, dass die Zimmer stets aufgeräumt und geputzt waren, wenn wir vom Frühstück zurück kamen (auch der Vogeldreck auf dem kleinen Balkon wurde nicht übersehen) Der Frühstücksraum ist leider etwas eng und der vordere Teil recht dunkel, wir hatten Glück und haben immer einen Platz in der schönen hellen Veranda bekommen.…