Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Geschäftshotel nähe Bahnhof
Großes Geschäftshotel mit busy Frühstück vor 8 Uhr. Relativ kleine Zimmer, aber gute Ausstattung. Lage am Main nähe Hauptbahnhof und Zentrum.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
In die Jahre gekommen
Zunächst mal muss man sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist, allerdings stehen Preis und Leistung in keiner vernünftigen Relation. Mein Zimmer hätte dringend einer Renovierung bedurft und war schon arg in die Jahre gekommen. Die Preise an der Hotelbar sind rekordverdächtig und im grunde genommen wirklich schon fast frech (Bsp.: Bier 0, 5l 6, 30 EUR). Die Qualität des Speisen im Hotel und das Frühstücksbuffet sind klar einem 5* Hauses angemessen. Ich würde sogar soweit gehen zu sagen, dass es bisher das beste…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schoenes Hotel, aber nur das Haupthaus
Die Zimmer im Haupthaus sind wesentlich schoenes als die im Nebengebaeude (dort kann man nachts das Fenster nicht oeffnen, da die Strasse sehr laut ist). Das Badezimmer ist okay, jedoch fand ich die Badewanne nicht so toll. Das Fruehstueck ist aber klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereits. Der WLAN Zugang in der Lobby leider jedoch etwas lahm.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Warum 5 Sterne?
Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich was anderes. Kleines Zimmer, sehr kleines Bad, abgenutzte Möbel, fleckiger Teppich... Ich war schon in anderen Intercontinental-Hotels, die alle gehalten haben,was sie versprechen. Dieses Hotel tut das nicht! Preis-Leistungs-Verhältnis ist ungenügend.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
First Class-Hotel, bei dem man nicht viel falsch machen kann
Das Hotel liegt zwischen Hauptbahnhof und Mainufer. Zielgruppe sind vor allem Japaner. Das Leistungsangebot (Frühstück, Service, Zimmerausstattung) entspricht dem Standard eines First class-Hotels und war tadellos. Hervorzuheben ist der gut ausgestattete Fitnessraum. Besonderheiten, die über den üblichen Rahmen hinaus gingen, gab es allerdings auch wiederum nicht.
Matt(36-40)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
It´s ok!
Eines der größten und bedeutendsten Business-Hotels der Stadt, liegt mitten im Herzen der Mainmetropole, direkt am Ufer des Flusses.