Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Wahl, wenn nicht gerade Messe ist
Das Hotel liegt beim Mainufer, nahe dem Bahnhof, etwa 10-20 Minuten zu Fuß zu den Sehenswürdigeiten der Stadt. Architektonisch ist es ein klassisches Intercontinental, so wie man es in vielen Städten findet. Das hat aber auch seine Vorteile, denn der übliche Standard ist gewährleistet. Das Personal ist sehr angenehm, hilfsbereit, freundlich. Absolute Highlights sind im Restaurant Mustafa (Küche) und Brid (Service). Das Frühstück ist reichlich. Man wird allerdings zehn Minuten vor Buffetschluss etwas sehr bestimmt…
Markus(51-55)Schweiz
Kein Standard Intercontinental Hotel mehr
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Main. Der Bahnhof ist zu Fuss ca. 10 Minuten entfernt. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und erfüllt den Standard eines Intercontinentals nicht mehr. Die Zimmer sind relativ klein, die Nasszellen nicht mehr zeitgemäss und äussert klein. Die Gästefrequenz ist hoch und der Check in Bereich dafür zu klein. Es gibt immer Wartezeiten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein edles Hotel direkt am Main
Ein großes, elegantes 5-Sterne-Hotel in zentraler Lage in Frankfurt am Main. Kurze Entfernung zum Hauptbahnhof und direkt am Main gelegen. Mehrere Tagungsräume und eine Tiefgarage sind vorhanden.

Nico(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt nah am Main und fußläufig zum Hauptbahnhof. Der 5* Standard wird gehalten und entspricht einem klassischen Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Tagungshotel mit gut geheizten Zimmern
Riesiges Hotel unweit des Mainufers. Tiefgarage vorhanden. Das Hotel sieht von außen wie ein unschöner Betonklotz aus.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Enttäuschender Aufenthalt
Das Hotel wirkt leider sehr verlebt. Eine Renovierung ist dringend erforderlich um den Standard eines Intercontinental Hotels zu erreichen.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Interconti Frankfurt
Das Intercontinental Frankfurt liegt direkt am Main und ist auch vom Bahnhof und der Innenstadt nicht sehr weit entfernt. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber, elegant eingerichtet aber auch schon deutlich sichtbar in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Auffrischung. Der Service und das Frühstück waren markentypisch wie zu erwarten gut. Insgesamt ein ordentliches Hotel, trotzden würde ich mir wohl beim nächten Aufenthalt in Frankfurt was anderes buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiges nostalgisches Hotel in bester Lage
Historisches Hotel direkt am Main. Das Hotel erreicht man sehr gut, wir parkten in der sündhaft teuren Tiefgarage da es auch keine Alternative dazu gibt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen - auf englisch da viele Gäste aus den USA dort waren. Wir wurden auch sehr freundlich informiert über Frühstückszeiten etc. und wo wir lang müssen, es wurde gefragt ob wir Hilfe mit dem Gepäck benötigen. Wir bekamen ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit einem tollen Blick auf den Main. Das Gebäude stammt…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gehoben, top Frühstück, in die Jahre gekommen,
Insgesamt ein schöner Aufenthalt: Die Ausstattung im gesamten Hotel war gehoben und gediegen edel - aus dunklen, gedeckten Tönen kombiniert mit Gold, Creme etc. Man merkte am Stil und der Ausstattung jedoch, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Vielleicht vor 30 Jahren mal Luxushotel
Das Intercontinental Hotel ist ein richtig altes und heruntergekommenes Hotel, das ich nicht weiter empfehlen kann und das sich nie und nimmer 5 sterne verdient hat.