Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Luxushotel mit perfekter Anbindung an Hongkong
Von dem Hotel aus hat man einen sensationellen Blick auf den Hafen und die Skyline von Hongkong. Die total verglaste Lobby bot neben toller Livemusik einen freien Blick auf Hongkong.
Christiane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel der extra Klasse
Ein Hotel nur zum empfehlen. Zimmer unbedingt mit Vieuw Harberfront, hervorragende Aussicht auf den Fluss, und höhere Lage. Ein Hotel der Superlative. Wir hatten eine Suite, diese war fantastisch. Von der Grösse her enorm. Frühstück nur das Beste war da. Hotel liegt zentral ein paar Minuten für ins Zentrum, natürlich hat die Hauptstrasse einpaar Kilometer.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für Stadtbummel
Wir hatten eine Junior Suite, da konnte man sich fast verlaufen. Hervoragende Sauberkeit. FReundliches Personal. Ein Frühstücksbuffet wo nichts fehlte. Wir hatten eine Suite zur Harborfront, welche abends eine sehr schöne Aussicht auf den Fluss ergab. Liegt ideal zum Stadtzentrum etwa 15-25 Minuten zu Fuss. 10 Minuten wo die Geschäftswelt anfängt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zu teuer
Schlicht und einfach: zu teuer. Das Hotel hat, meiner Meinung nach, die besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer erinnern an die frühen 2000er, auch sonst fällt mir nichts besonderes ein. Badezimmer veraltet. Der Pool ist nett, aber entschädigt nicht für die Kombination aus hohen Preisen und mäßiger Leistung.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel zum Erkunden der City
Hotel liegt direkt am Hafen mit super Blick auf die Insel Hongkong.Direkt an der Einkaufstrasse.Der Ausblick ist einmalig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Business Hotel im Zentrum von HK
Im Zentrum von HongKong gelegen - internationales Business Hotel mit super Buffet abends und einem Rooftop Fitnessclub
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klasse Hotel!
Sehr gutes Gesamtpaket: - Top Lage - Top Einrichtung - Sehr gute geschultes und ueberaus zuvorkommendes Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel, aber Achtung Baustelle
Das Hotel liegt in bester Lage in Kowloon, direkt an der Avenue of Stars und damit direkt am Victoria Harbour. Leider wird links und rechts des Hotels gebaut, was momentan alle diejenigen als großen Nachteil empfinden werden, die kein Zimmer mit "Full Harbour View" gebucht haben. Das ging uns zunächst auch so. Wir hatten auf Grund unseres Status bei IHG ein Upgrade auf eine Junior Suite mit "partial harbour view" bekommen. Der "partial harbour view" war zwar vorhanden, aber leider auch ein full view auf eine…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das beste Hotel in dem ich je war
Mein zweiter Aufenthalt im IC Hong Kong. Fazit: Das Das beste Hotel in dem ich je war (vielleicht auch das Teuerste). Phantastischer Service: Ich habe es z.B. noch nie in irgendeinem Hotel erlebt, dass mein Zimmer gemacht wurde innerhalb der halben Stunde, in der ich beim Frühstück war. Diese Mal habe ich auch zwei der Sterne-Restaurants des Hotels ausprobiert: Nobu und Spoon. Auch hier erstklassiger Service und ausgezeichnetes Essen!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eins der Besten in HK
Das InterContinental Hong Kong liegt direkt an der Bay in der ersten Reihe in TST. Das personal ist sehr freundlich. Es lohnt sich immer ein Sea View Zimmer zu buchen. Der Blick ist unbezahlbar. Eine Ubahnstation ist direkt vor dem Hotel und zur Star Ferry sind es nur wenige Minuten zu Fuß! Leider sit direkt neben dem Hotel eine Großbaustelle.