Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hongkong - die erste Station unserer Weltreise
Ein wirklich beeindruckendes Hotel mit phantastischer Lage an der Uferpromenade von Kowloon und nahe des Victoria Harbour. Wir wurden bei Anreise bereits vor dem Hotel in Empfang genommen und nach dem Einchecken von der Empfangsdame direkt auf das luxuriöse Zimmer begleitet. Der Service ist ausgezeichnet. Die Buchung eines Harbour-View-Zimmers ist sehr zu empfehlen; der Blick auf die Skyline von Hongkong-Island ist zu jeder Tageszeit spektakulär. Das Hotel hat einen großen gepflegten Außenpool, an dem es sich nach…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel in Hong Kong
Sehr edles Luxushotel in Hongkong mit einem top Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer bieten teilweise eine grandiose Aussicht auf Hongkong Island. Würde jeder Zeit wieder dahin fahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der beste Blick auf Hong Kong Island
Das InterContinental in Kowloon besticht vor allem durch seine Lage. Ganz in der Nähe befindet sich die Einkaufsmeile Nathan Road aber auch einige Museen und der Anleger der Star Ferry. Direkt hinter dem Hotel befindet sich die Avenue of the Stars. Von der äußerst großzügigen Lobbybar aus hat man einen fantastischen Blick auf die allabendlich stattfindende Lightshow auf Hong Kong Island. Es gibt sehr gute Restaurants im Hotel z.B. das NOBU. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet, dem Standard eines solchen…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhotel in Traumlage
Besser geht es in Hong Kong kaum: Lage direkt am Hafen mit Blick auf die Skyline von Hong Kong Island. Unglaublich freundlicher und zuvorkommender Service am Check-in, im Restaurant und in allen anderen Bereichen. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und top sauber.
Dirk-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness-Oase inmitten der hektischen Großstadt
eine echte Wellness-Oase inmitten der hektischen Großstadt mit perfektem Blick auf die Bucht mit Hong Kong im Hintergrund
Lars(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vielleicht das beste Interconti weltweit.
Das Hotel besticht durch gehobenen Luxus und bietet vielleicht die beste Lage von Kowloon. Der Ausblick von der Lobby Bar ist einfach nur traumhaft. Wer den Gaumenfreuden zugeneigt ist, sollte sich einen besuch des hotelinternen Steakhauses nicht entgehen lassen. Bessere Steaks durfte ich noch nirgends probieren. Mittlerweile wurde das Restaurant mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Die Preise sind entsprechend, in meinen Augen ist das gebotene jedoch den Preis wirklich wert.
Christopher(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel in Hong Kong!
Top Hotel in einer Top Lage. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Frühstück war auch fabelhaft. Sehr grosse Auswahl. Zimmer sehr sauber!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
tolle Lage, fantastischer Ausblick, wir sind begeistert und würden jederzeit wieder in diesem tollen Hotel logieren
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exklusives Stadthotel in super Lage
Ein sehr luxoriöses Hotel in bester Lage und grandiosem Blick über Hongkong Harbor. Große Zimmer. Alle Einkaufsstraßen in Kowloon und die Fähre nach Hong Kong Island in direkter Nähe.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel in Hong Kong!
Auch nach über 25 Aufenthalten in diesem Hotel (früher The Regent) haben wir noch kein "Nachlassen" aller Mitarbeitenden bemerkt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind immer wieder äusserst erfreulich. Die Lage in Kowloon direkt am Hafen mit Blick auf die Skyline von Hong Kong Island ist einsame Spitze. Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut, hat aber seinen Preis.