Zimmer kann den 5 * Anspruch nicht erfüllen.
Kein kostenfreies W-Lan.
Einzig die Lobby, Bar und das Frühstück ereichen den 5* Standart.
W-Lan 5,00 € pro Std.!!!
Sonstiges Preis-Leistungsverhältnis okay.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel mit Charme in Wien
Das InterContinental Wien liegt zentral am Stadpark und ist mit der U-Bahn Linie 4 direkt erreichbar. Der Stephansdom ist in Laufweite (ca. 20 Minuten). Das Personal ist sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl und überzeugt geschmacklich. Für eine Städtreise nach Wien bietet sich das InterContinental Wien als Herberge immer an.
Nach wie vor ein ausgezeichnetes Haus im Zentrum von Wien - auch wenn es äußerlich (Plattenbaustil der 60er Jahre) nicht den Eindruck macht. Innen der gewohnte InterConti Standard. Highlight (auch optisch): die Bar im Erdgeschoß. Die Club-Zimmer würden die eine oder andere Renovierung benötigen - im besonderen sind die Badezimmer nicht mehr am modernsten Stand (wie man es von den meisten anderen InterConti gewohnt ist). Das musste ich bei mehreren Aufenthalten in den letzten Monaten feststellen. Die ClubLounge im…
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot war traumhaft. Wenn ich 4 € fürs meckern bekommen würde, ich könnte sie mir nicht verdienen. Das Bett war erstklassig. U-Bahn ist gegenüber. Vom Flughafen mit der Bahn einmal umsteigen, beachten: die Station Stadtpark ist eine aus Anfangszeit , also ohne Rolltreppe . Die Taxifahrt vom Hotel zum Flughafen kostet 40 €. War uns dann lieber für die Rückfahrt .
Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht wert. Die technische Ausstattung des Hotels ist sehr alt und an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Z.B. nicht funktionierende Klimaanlage und defekter Badabzug.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Elegantes Hotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes, elegantes Hotel in relativ zentraler Lage von Wien. Die U-Bahnstation "Stadtpark" befindet sich direkt vor der Hoteltür, womit einem ganz Wien offen steht. Viele Unternehmungen kann man jedoch auch bequem zu Fuß erledigen.
Die Zimmer sind äußerst sauber, könnten jedoch ein wenig Modernisierung insbesondere im Badbereich vertragen.
Der Service im Hotel hat gestimmt. Hierbei möchte ich besonders die zuvorkommende Art der Bellboys, die uns sehr beim Transfer zum Flughafen geholfen haben,…