Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist Eigentümergeführt. Chefin und Chef sowie das gesamte Personal sind super nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Strand und Liegen in optimaler Reichweite zum Hotel. Cesenatico hat einen wunderschönen alten Hafen und es sind nur ein paar Gehminuten vom Hotel aus.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Adria Urlaub vom feinsten mit sehr gutem Essen
Sehr freundliche und nette Inhaber. Es erwartet Dich eine hervorragende Küche mit sehr gutem Service. Eigener Raum am Strand mit Dusche und Wc
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, familiäres Hotel in bester Lage
Ein wahres Juwel an der Küste – ein unvergesslicher Aufenthalt! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams haben uns vom ersten Moment an begeistert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Meer entfernt und der atemberaubende Ausblick von unserem Balkon auf den Ozean waren einfach unbezahlbar. Ein absolutes Highlight war das Essen: Es…

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Empfehlung, werden wieder kommen.
Sehr empfehlenswert, nettes und aufmerksames Personal. Sehr schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon mit Meerblick. Beste Lage, sehr zentral gelegen.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Nur positive
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Badeferien ist das Hotel sehr gut geeignet.
Hotel und Personal Top. Für Badeferien sehr gut geeignet. Das Hotel war sehr sauber, und wird gut geführt. Die Lage ist perfekt.
Raphaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Direkt am Strand! Freundliches Personal! Gutes Essen! Zentral gelegen! Fahrräder zur verfügung! Sehr zu empfehlen!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Strandhotel in lebhafter Umgebung
Traditionelles Haus direkt am Strand und in der Nähe des alten Hafens mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Sehr ansprechende und saubere Räumlichkeiten, frisch renoviert und von den Inhabern selbst geführt. Viele (ältere) Stammgäste, Kinder eher nicht. Hoteleigener Parkplatz (5,-/Tag). Die Hygienevorschriften werden von Personal und Gästen beachtet. Wir können das Hotel Internazionale weiterempfehlen und würden dort wieder unseren Urlaub verbringen 😃👍.
Thomas Prachar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am Strand! Frühstück auf der Terrasse möglich! Parkplatz direkt beim Hotel
Marco(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top kann ich nur weiter empfelen
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Frühstück sowie Auswahl beim guten Abendessen.