Corina Carmela(36-40)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Als wir am Morgen angekommen sind und zur Rezepzion liefen, wusste man schon Bescheid, dass wir das sind und das Zimmer war auch schon alles fertig. :-) Sehr guter Service.
Patrik(46-50)Schweiz
Absolut Empfehlenswert!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet ein grosse Auswahl und auch das Abendessen war abwechslungsreich. Ebenso war das Personal im Bagno am Strand sehr freundlich.
Jürg(41-45)Schweiz
Strandhotel mit Top-Küche!
Das Hotel kann in jedem Fall weiter empfohlen werden. Speziell erwähnenswert aber ist die Küche. Jeden Tag frische Meeresfrüchte und/oder Fisch - einfach sensationell.

Guenther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in bevorzugter Lage
Sehr gut geführtes Familienhotel, mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiche HP.
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne, erholsame Ferien
Wir sind begeister von der tollen familiären Amosphäre und Bedienung im Hotel. Das Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist top, vorne gleich der schöne Sandstrand und ein paar Meter dahinter die schöne Ladenstrasse die direkt zum Hafen führt. Die eigenen Umkleidekabinen mit WC und Dusche und Ablagefläche für die Sandspielsachen sowie die zugeteilten Liegestühlen mit Sonnenschirm, einfach super! Das Hotel ist trotz der Guten Lage sehr ruhig gelegen und super organisiert. das Personal war…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Sehr gute Lage. Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Zimmer mit Meerblick. Klima funktioniert einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter zu empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeferien in Italien
ein sehr gut geführtes Hotel. sehr schön eingerichtet. ausgezeichnete Weine ( Preis/Leistung ) kompetentes Personal. wunderbare Lage.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So muss ein Hotel in Italien sein, Bravo!
Ankommen und den Urlaub genießen. Wir waren nun das 3 mal hier und sind mehr denn je begeistert. Freundlichkeit, Atmosphäre, Sauberkeit, Speisen und und ...alles perfekt! Wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Genuss pur
Auf Empfehlung meines Mannes, der hier schon als Radtourist Hotelgast war, freue ich mich sehr, wenn ich bald wieder Gast in diesem wunderbaren Hotel sein kann. Grüße aus Düsseldorf, Anja und Sven
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und Wohlfühlen - alles perfekt
Wunderschöne Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, tolle klimatisierte Zimmer, hohe Sauberkeit und eigene Privatkabinen am Strand.