Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für Skiurlaub.
Sehr schönes Hotel für einen Winterurlaub. Wir hatten sehr gute Wintersportverhältnisse. St. Christina ist ein sehr guter Ausgangspunkt.Liegt in der Mitte der Wintersportzentren Wolkenstein und St Ulrich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Bert(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr freundlichem und behilfsam. Gute kuche, gutes ausgangspunkt zum skifahren man fülht sich hier wohl. Gutes Weinangebot. Wellness gut ausgestattet und Sauber zimmer.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klare Empfehlung
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Großer Verwöhnfaktor ist der umfangreiche Weinkeller Ausgezeichneter Busshuttle zu den Skistationen

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Wir waren das vierte Mal im Hotel Interski. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Bad ebenso. Der Ausblick vom Balkon ist sensationell auf den Langkofel, Plattkofel. Das Essen ist vielseitig, frisch und sehr lecker. Wir nutzten täglich den Außenwhirlpool und das Hallenbad. Man hat auch von dort den grandiosen Blick auf die Berge.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung
Den überwiegend positiven Bewertungen für dieses Hotel kann ich mich nicht anschließen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht nicht in Ordnung. Zugegeben: Das Hotel ist in gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt. Trotzdem gibt es in Südtirol wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels zu wesentlich günstigerem Preis.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es gibt Besseres!
Themenabend mit Live-Musik hat nie stattgefunden, genau so wenig wie die geführte Skitour mit den Hausherren. Shuttle-Bus nur bis 9.30 Uhr und samstags gar nicht. Busfahrkarte musste erbettelt werden. Teller wurden bereits weggenommen, bevor alle am Tisch fertig gegessen hatten. Obst zum Frühstück war meistens aus und wurde nicht aufgefüllt. Besteck musste war nicht ausgelegt und musste ab und an erbeten werden. Schlemmereien am Nachmittag waren auf zwei Kuchensorten beschränkt, der in kleine Häppchen geschnitten…
Josef u. Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Zum 2. Mal Skiurlaub im Hotel Interski. Neu und positiv für uns der Skishuttle zur Sasslongbahn. Guter Wellnessbereich mit herrlicchem Blick von der Panoramasauna, Whirlpool u. Schwimmbad auf die Dolomiten. Schöne Zimmer, freundlicher Service, sehr gute Küche und die herzliche Gastfreundschaft der Familie Demetz werden uns sicher wieder kommen lassen.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
Im familiär geführten Hotel wird man kulinarisch verwöhnt. Ein abwechslungsreicher Wellnessbereich, eine gute Anbindung an die Sportattraktivitäten im Freien und diverse Sportangebote ermöglichen es einem bei jedem Wetter Urlaub zu genießen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel
ein gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Wellnessbereich, überall sehr sauber, gute Küche, angenehme Zimmer mit Südbalkon, eigener Parkplatz bzw. Garage, etc.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Sehr gut geeignet für Besucher, die Wanderungen und Klettertouren geplant haben (Thermosfrühstück, kompetente Beratung). Top Wellness-Bereich.