Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ein Klasse 4 Sterne Hotel, super freundliches Team und überragendes Essen. Werden aufjedenfall wieder kommen. Natürlich was Weltklasse war als meine freundin und ich als große Bayern Fans noch die Bayern Bettwäsche überzogen bekommen haben
Torsten(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel - hier fühlt man sich noch als Gast
Gut gelegen in Vorderglemm - nur 300 m bis zum Schönleiten-Lift. Sehr gastfreundlich, schöne Zimmer, tolles Essen, Top Personal!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Wintersportler
Ois Super! Kummst nach einigen Stunden mit dem Bus am Hotel o, stehn die Jana und da Jürgen scho freudestrahlend do. Da werst begrüßt, herzlich und mit ganz offene Arm, de zwoa schaun ned nur guad aus, se ham a no ganz vui Charme. Zum Empfang gibt’s dann no was Gsundes, nämlich Obst im Glas, da beginnt dann des Wochenend scho mit ganz vui Spaß. So wie herzlich wie die Begrüßung ist, so geht es das ganze Wochenende weiter! Sind nun schon das zweite Mal als Hotelgäste bei den Dobners, vom köstlichen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beste Kulinarik und Herzlichkeit
Und wieder mal ist ein traumhafter Aufenthalt für die ganze Familie leider vorbei. Kulinarisch war es, auch für Allergiker, eine Wonne. Der Küchenchef zauberte hervorragende Gerichte, besonders der Grillabend war ein Schmankerl! Wir kommen stets gerne wieder!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühltage im Hotel Interstar
Wir waren nun das erste Mal über Silvester im Hotel Interstar und der Aufenthalt war rundum einfach nur fantastisch. Die Familie Dobner sind nicht nur großartige Menschen sondern auch Gastgeber, die ihres Gleichen suchen. Und dieses besondere Gastgebertum überträgt sich auch auf das komplette Team des Hotels; ob Rezeption, Zimmermädchen, Service oder Küche und das findet man heutzutage wirklich selten. Das Essen und insbesondere das Gala Dinner an Silvester war ein Traum und lies keine Wünsche offen. Das absolute…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub im März.Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren eine Woche zum Skifahren im Hotel. Schon der Empfang war einfach Super.Man fühlte sich sofort heimisch und willkommen. Das Zimmer war sehr gut. Das Frühstück,Mittagsjause,Abendessen alles sehr sehr gut. Das Personal top. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Fazit:Alles sehr gut und sehr zu empfehlen.
Max(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet! werden jedenfalls wieder kommen, Unglaublich gute Küche und sehr zuvorkommendes Personal!
Thomas (46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne!
Super Lage und toller Service ! Freundliches Personal und tolle Wirtsleute ! Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstück!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eher nicht zu empfehlen
Alter Schuppen, der mit wenig Aufwand aufgehübscht wurde. Wellnessbereich, insbesondere Sauna vollkommen inakzeptabel. Personal sehr freundlich, Buffet recht gut. Lage zum Schönleitenlift gut, ca. 1 km Fußmarsch hin. zurück kann man, wenn man sich auf der richtigen Talseite befindet, zum Hotel abfahren. Ansonsten Taxi zurück vom Ort, da nach 17.00 kein Skibus. Abends Ausgehen nur mit Taxi möglich. Insgesamt eher nicht zu empfehlen
Jürgen & SIlvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel! Single-, Paar- u. Familienurlaub. TOP
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Hier wird der Gast auf Händen getragen. Netter Empfang, super Service, jeder Wunsch wurde möglich soweit es ging möglich gemacht. Die Zimmer waren teilweise schon renoviert, alle weiteren Zimmer werden anschließend nach unserem Urlaub renoviert. Neue Betten und neue Möbel. Minibar, Tassimo waren auch auf dem Zimmer vorhanden.Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Hotelier und sein gesamtes Team kümmerten sich intensiv um jeden Gast. Die Gästestruktur war zu unserem…