Udo & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer dort nicht hinfährt, verpasst was!!!
Gemütliches Hotel moderne Ausstattung alles sehr gepfegt, zuvorkommendes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, modernes Fitnessstudio mit TechnoGym Geräten, schön angelegte Terasse, gepflegter Garten mit Streichelzoo. Liebe Familie Dobner, auf diesem Wege möchten wir uns nochmal für die nette Gastfreundschaft, ihr zuvorkommende Bewirtschaftung und die herzlich und familiäre Atmosphäre bei Ihnen bedanken. Liebe Grüße auch an Vlamimir und Kollegen vom Service und Reception. …
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel, super Service!
Wir waren im Januar bereits zum dritten mal mit eine Skigruppe bei der Familie Dobner im Interstar zu Gast. Wir füllten uns hier immer herzlich willkommen und als Gäste auch geschätzt. Guter Service in allen Belangen - Sehr gutes Essen - Sauberkeit im ganzen Haus - gute Lage für Skifahrer, nahe zur Schönleitenbahn oder mit Skibus direkt vor dem Haus auch zu anderen Talstationen im Skigebiet kein Problem. Danke an die Familie Dobner - kommen 2017 wieder
Holly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist super.. Das Essen sehr gut-- Der Service ausgezeichnet .. Leider sind die Preise für die Getränke recht hoch .. dies ist aber das einzige Manko
Silke & Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in schöner ruhiger Lage
Wir kommen seit 2010 in das Hotel Interstar und jedesmal freuen wir uns wieder drauf. Das Besitzerpaar renoviert immer wieder seid der Hotelübernahme 2010 und setzt somit dem Hotel ihren eigenen Stempel auf und macht es zu einer richtigen Wohlfühloase. Hierzu gehört auch selbstverständlich der Service. Sämtliche Mitarbeiter verrichten täglich ihre Arbeit und das mit einer Freude die seinesgleichen sucht. Von den Zimmerservice Mädels über die Bedienungen und den Rezeptionisten bis zu den Eigentümern findet man…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur, Akku wieder voll
Wir waren wieder einmal für eine Woche zu Gast im Hotel Interstar bei Familie Dobner. Wie immer wurden wir kulinarisch von a bis z verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Der Service war spitze und das Zimmerprodukt und die Wellnessoase ist einfach nur zum Wohlfühlen. Wow!!!! Wir danken der Familie Dobner und Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Skigebiet
Es war ein schöner Winterurlaub in Saalbach-Hinterglemm. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Einziges Manko (dafür kann das Hotel aber nichts machen), manche Gäste sollten sich in den Wellnessbereich und dem Restaurant sich adäquat für solch ein Sternehaus benehmen und nicht ein Apres Ski Urlaub draus machen!! Dafür ist diese Hotel nicht gedacht.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolutes Wohlfühlhotel!!
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in optimaler Lage für Schiurlaub. Essen sehr lecker, Zimmer super. Herausragend ist jedoch das gesamte Personal - vom Chef bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit (keine "aufgesetzte" Freundlichkeit), Sonderwünsche (vorgezogenes Abendessen unserer Tochter, da sie zum Nachtschilaufen wollte) werden völlig umkompliziert erfüllt. Hotel mit sehr vielen Stammgästen, insgesamt sehr gemütliche, familiäre und angenehme Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein traumhafter Urlaub
Alles in allem kann man nur sagen ein traumhafter Urlaub. Von Anfang bis Ende hat einfach alles zusammen gepasst. Wer das Interstar nicht besucht ist selber schuld.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub im Salzburger Land
Schöner Familienurlaub im Salzburger Land. Besonders gut hat uns das vitaminreiche und abwechslungsreiche Essen gefallen und die persönliche und kinderfreundliche Atmosphäre. Das Hotel eignet sich hervorragend für (Wander)Ausflüge. Die Bergbahnen waren großteils durch eine Gästekarte kostenlos nutzbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal, kurzer Weg zum Lift und sehr nette Gastgeber. Wer gerne zum Skifahren geht sollte einmal pro Winter einen Skiurlaub im Interstar verbringen. Waren dieses Jahr zum dritten mal mit einer größeren Reisegruppe dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.