Pepino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Urlaub machen! Wandern und Radeln!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut!Das Personal ist kompetent,freundlich und hilfsbereit!Die Zimmer sind sauber,groß und schön!Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und wird sehr gut geführt!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit supernettem Personal/Chef
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und der Hotelchef kam uns bei einem Problem sehr entgegen (vielen Dank nochmal). Das Abend- und Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, da war wirklich für jeden was dabei und alles sehr frisch und ansprechend angerichtet. Für unsere Motorräder wurde extra ein überdachter Unterstand freigeräumt. Der Chef war bis in den späten Abend zugegegen und kümmerte sich um die Gäste.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Haben uns Zuhause gefühlt
Haben Weihnachten hier verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend und herzlich. Die Lage zum Skilift ist ideal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Feels like coming home!
Und wieder hatten wir einen wunderschönen Kurzurlaub im Interstar, dank der grandiosen Betreuung von Jürgen, Jana und dem gesamten Interstar-Team! Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wie zuhause, wird von allen Mitarbeitern herzlichst umsorgt und verwöhnt, und auch die ein oder andere Überraschung hat man sich einfallen lassen, um uns den Aufenthalt unvergesslich werden zu lassen! Essen und Zimmer waren wie immer nicht zu überbieten und sogar das Wetter hat mitgespielt :-) DANKE, liebe Jana und lieber Jürgen,…
Oliver & Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur bei Familie Dobner
Ein wunderschöner Erholungsurlaub mit top Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. (Viele Lifte auch vor Saisonbeginn in Betrieb) Sehr familiäre Atmosphäre. Das Hotel wird mit Herzblut geführt. Da steht auch schonmal der Chef persönlich am Grill.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In die Jahre gekommen, aber für den Preis ok
Das Hotel gefällt vermutlich eher älterem/gesetzterem Publikum. Sauberkeit, Größe des Zimmers und Speisen aber gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Hotel in perfekter Umgebung
Wir waren nun bereits zum 4. mal im Hotel Interstar bei der Familie D. zu Gast. Wie nicht anders zu erwarten hat wieder alles rundherum gepasst. Wir werden spätestens nächstes Jahr wieder kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Skiurlaub mit Freunden
Wir haben als Gruppe von 5 Leuten (Alter zwischen 28 und 29) ein Ski Wochenende im Hotel Interstar verbracht. Die Betreuung durch das Team vom Hotel war durchweg super und hätte nicht besser sein können. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr umfangreich und lecker. Vom Hotel aus kann man zu Fuß ohne Probleme den Skilift erreichen, allerdings fährt auch direkt vor der Tür ein Shuttlebus weg, wenn mans noch entspannter haben möchte :) Insgesamt kann ich das Hotel wirklich jedem empfehlen, der sich wohl fühlen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mia san Mia, weiter so
Danke an die Familie Dobner und das gesamte Interstar Team für einen wunderbaren Urlaub. Von den Reinigungskräften über die Küche den Servicekräften bis hin zur Rezeption eine wirklich unschlagbare Leistung. Besonders zu erwähnen die Wander/Ausflugstipps von Herrn Cupak. Vielen Dank un bis zum nächsten Jahr, wir kommen wieder Michael und Birgit Schweikert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
tolles und abwechslungsreiches essen aufmerksames personal guter Ausgangspunkt für Wanderungen etwas abseits der straße parkplätze direkt vorm haus kinderfreundlich