Sebastian Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superschöner, familienfreundlicher Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man sieht auf den ersten Blick das die Besitzer sehr viel wert auf ein gemütliches Ambiente zum Wohlfühlen legen. Es ist mit sehr viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren mehrere Familien mit kleinen Kindern anwesend. Es war ein schöner gemischter Alternsdurchschnitt. Macht einfach weiter so! Wir kommen gerne wieder.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein tolles und familienfreundliches Hotel
Ich war mit meinen beiden Kindern (5 und 7 Jahre) in der 1. Osterferienwoche in dem Hotel. Die Freundlichkeit von Personal und Inhaberfamilie war allgegenwärtig. Das Zimmer und das Restaurant waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Momente!!!
Cristoforo & Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir wurden sehr positiv Überrascht
Wir suchten das Hotel aus, weil sie auf allgemeine Allergikerkost eingehen. Da ich Zöliakie habe bin ich natürlich auf Glutenfreie Kost angewiesen. Sie haben sich, vorallem der Küchenchef sehr mühe gegeben, konnte zu ihm in die Küche gehen und er erklärte mir immer am liebevollem, reichhaltigen, leckeren Buffet was ich essen darf oder eben nicht hatte er unteranderem auch spezielles extra für mich gekocht. Trotzdem gibt es doch noch einiges zu beachten z.B., das Brot separat, getrennt vom restlichen Brot…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel in Saalbach/ Hinterglemm
Für Wintersportfreunde ( kann ich jetzt nur so beurteilen), die einen Winterurlaubrlaub machen wollen kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen. Ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal rundet den ganzen Urlaub ab. Das Hotel liegt direkt an der Abfahrt des Lifts. Der Skibus ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt. Bitte weiter so....
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hier stimmte einfach alles
Hier stimmte einfach alles  Angefangen bei der Anreise bis zuletzt bis zur Abreise war der Service spitzenmäßig unterwegs. Der Empfang ist sehr angenehm und die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung von morgens bis abends - lässt wirklich keine Wünsche übrig. Das Hotel liegt sehr zentral alles Sehenswerte, Skibus etc. gut erreichbar – alles in allem – PERFEKT 110 % Weiterempfehlung.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sterne neu erleben!
Sehr schöne helle und gerämige Zimmer,Flachbildschirm DVD Player,Babyphone,W-Lan und absolut sauber einfach alles vom allerfeinsten. Reichhltiges Frühstücksbuffet wo keine wünsche offen bleiben. Reichhaltiges Abebbuffet meist Themen bezogen wie z.b.Italienischer Abend ,Salzburger Abend, in der Regel kocht der Cheff mit (Schowcooking)und verwöhnt einen mit kulinarischen feinheiten,absolut genial. Preisleistung absolut o.k.
Marion(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel in Vorderklemm/Saalbach
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und gewinnenden Besitzern, die immer vor Ort sind. Wir werde immer wieder hier buchen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub im Hotel Interstar
Das Hotel Interstar ist das perfekte Hotel.Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet.Mit einer Wellnessoase,Wirlpool, Sauna,Infrarotkabine,Ruheraum usw.Es waren überwiegend deutsche Hotelgäste.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert!
Seit der Übernahme des Hotels durch die Fam. D. ist kein Stein auf dem anderen geblieben und wenn man dem Chef bei seinen Plänen für die nächsten Jahre zuhört wird sich da auch noch einiges zum Positiven ändern. Sauberes, schönes Hotel, direkt an der längsten Abfahrt des Schizirkus gelegen mit sehr großem Wellnessbereich, gut eingespieltem Team und ausgezeichneter Küche.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Hotel für Skiurlaub
Wir sind als Gruppe mit 12 Personen verreist. Teilweise waren die Zimmer neu, teilweise sind nur die Bäder erneuert worden. Daher etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut auch wenn die Kellner manchmal überfordert waren. Der Lift war ca. 200 m Fussweg entfernt. Nachtleben war hier nicht vorhanden, da sich das Hotel ausserhalb befindet. Gutes Hotel für einen Skiurlaub allerdings zu weit ausserhalb.