Christian & Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1A Hotel - gerne wieder
Super tolles Hotel - superfreundliches Personal. Dieses Hotel wird aus vollem Herzen und mit viel Liebe geführt - Gratulation an Hrn. Dobner und Fr. Vanicek! Besonders hervorheben muss ich die Küchenmanschaft - einfach köstlich was hier geboten wird (wir hatten Halbpension gebucht). Es gab hier nicht nur ein Frühstücksbuffet vom Feinsten sondern auch das Abendessen war einfach nur himmlisch. Der erste Skilift ist 5 Min. (Gehweg) entfernt - Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab - Skiabfahrt bis zum Hotel möglich. Der…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr, sehr freundlicher Service
Ein schönes Hotel, das gut gepflegt und sehr sauber ist und etwa 305 Zimmer.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Trotz Regenwetter hatten wir einen tollen Urlaub
Trotz 3 Tagen Regen wurde es uns nicht langweilig. Der Wellnessbereich ist einladend und sauber. Besonders zu empfehlen ist das Essen. Wir hatten noch nie im Urlaub so ein gutes Essen vorgefunden. Dazu kam auch noch die gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Die Freizeitmöglichkeiten in Saalbach sind alle in bis zu 5 Minuten erreichbar. Nochmals ein Lob an das Team vom Hotel Interstar.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eines der besten 4 Sterne Hotels
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem integrierten Whirlpool,das Frühstücksbuffet oder das Abendessen und ausgezeichnet zubereitet.Der Wellnesbereich sauberst und großzügig ausgelegt.Die Hotelführung immer für uns da wenn wir etwas brauchten (Wir kennen uns schon längere Zeit aus Bayern) Das Personal ist hilfreich und kompetent.Alles in allem war das das bisher beste Hotel in dem wirUrlaub machten.Wir kommen sicher wieder!!
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Große Zimmer, sehr sauber, ruhig, Für Liebhaber der guten Küche sowie für Sportler (der Fitnessraum ist Spitze)
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Besser spät als nie!
Besser spät als nie – das Interstar ist ein Hotel, wo man keine Nummer ist sondern jeder Gast wie ein Freund behandelt wird. Von der Rezeption bis zur Putzfrauen ist jeder bemüht – Wünsche zu erfüllen und aber sie vor allem umzusetzen!!! Großes LOB an ALLE. Bei der Essensauswahl ist wirklich für jeden etwas dabei, da Herr Dobner und seine Crew jeden Abend ein Riesen großes Buffet aufbauen, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Wir waren als Firma mit ca. 25 Personen dort, es war von A-Z alles für uns…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenklasse, Wohlfühlhotel der Superlative
Tolles Hotel , schöne Lage ,im Sommer für Wanderungen im Winter sowieso(Liftanlagen unweit ) Unter neuer Führung kennengelernt (Hr. D. und Partnerin) ein super gastfreundliches und bemühtes Team generell. Zimmer zum Wohlfühlen,kulinarisch exzellent,ein richtig tolles Lob an den Küchenchef und sein Team. 100 %ige Weiterempfehlung,Wir kommen wieder :-)) Gertrude und Wolfgang aus O.Ö.
Sepp & Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub
Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und durften das große und saubere Familienappartement benutzen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super
Zimmer, hervorragend, sehr sauber. Frühstück ebenfalls hervorragend Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist in meinen Augen sehr gut. Man bekommt für sein Geld das geboten, was man sich wünscht. Ich kann mir gut vorstellen, dass man hier auch im Winter wundervolle Après-Schi-Stunden erleben kann.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zum Wohlfühlen absolut geeignet
... angekommen, wohlgefühlt, geschlemmt und viel Freude gehabt !!! Das gilt für die ganze Gruppe (10 Freunde) !! Wir kommen bestimmt wieder !!! Skigebiet : schlechte Pistenpflege ( hat nachts geschneit ) Skibusfahrer mega - unfreundlich