Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Esther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Leitung
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommender und freundlicher Bedienung, auch die Inhaber haben sich täglich um das Wohl der Gäste bemüht. Ausstattung des Appartments war sehr gut: sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer mit Flachbildschirm und DVD-Player ausgestattet, außerdem Internet-Anschluß vorhanden. Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren sehr abwechslungsreich und Speisen haben sehr gut geschmeckt, so dass man immer wieder zugreifen wollte. Insgesamt haben wir uns sehr wohlfühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familie aus Schleswig-Holstein ist sehr begeistert
Die Berge sind schon sehr bezaubernd für so einen Schleswig-Holsteiner. Und dieses noch in Kombination mit einer vorzüglichen Unterbringung und sehr aufmerksamen Hotelpersonal. Dieses dürfte wohl an den neuen Besitzern (Frühjahr 2010) des Hotels liegen. Diese ziehen zusammen mit ihrem Personal an einem Strang um den Aufenthalt der Hotelgäste so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche ist in den höchsten Tönen zu loben. Nicht nur geschmacklich ist das ausgezeichnet, nein auch die Präsentation der Gerichte lädt zum…
Doris(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Essen vorzüglich
Können das Hotel nur weiterempfehlen.Die Auswahl der Speißen war sehr groß und hat ausgezeichnet geschmeckt.Es gibt auch schöne Wanderwege.Zell am See ist auch nicht weit entfernt und eine Reise wert.
19.05. - 17.07.262 ERW
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung unschlagbar
Der Zustand des Hotels war in einem einwandfreiem Zustand. Sauberkeit sehr gut. Die Halbpension (Frühstück und Abendessen) war abwecklungsreich und geschmackvoll - besser geht es bald nicht mehr - . Mehrere Nationatlitäten Wir haben schon in vielen Hotels Winterurlaub verbracht, aber dieses Hotel ist vom Preis- und Leistungsverhältnis unschlagbar. So etwas hatten wir bisher noch nie.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Personlal sehr freundlich, Essen super
personal sehr freundlich, essen vielfähltig sehr lecker, alles sauber, behinderten gerecht, viele wander möglichkeiten, kinderfreundlich, hunde freundlich, super
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites. Das Zimmer war angemessen gut. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es gibt für jeden etwas und das in einer guten Qualität. Der einzige negative Fakt war, dass der Whirlpool in der Zeit komisch gerochen hat und nie richtig warm war, sondern nur leicht lau warm. Ansonsten können wir nichts an dem Hotel aussetzen. Wir würde wieder gerne dort hin fahren und fühlten uns dort…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top für Familien mit 3 Kindern und Wellness
Wir waren im Mai dort im Urlaub. Wir erzählen heute noch voller Freude und Begeisterung von unserem Aufenthalt. Wir wissen überhaupt nicht, mit was wir zu schwärmen beginnen sollten. Der Empfang war königlich, das Zimmer - Apartment war riesig. Das Bad sogar mit Whirlpool-Badewanne. Das Essen war wie im Schlaraffenland. Die Hotelbesitzer und das gesamte Team waren immer super nett. Die Chefs waren sich für keine Arbeit zu schade. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein - und das mit 3 Kindern (9, 7 und 4 J.…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Kurzurlaub der seines Gleichen sucht
Es war rundum ein schöner erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel, der Service, aber vor allem das Essen ließ keine Wünsche offen... Ich werden auf jeden fall wieder einen Abstecher hier her machen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Die Zimmer waren sehr geräumig, wenn auch das Badezimmer etwas klein geraten ist. Das Personal vom Empfang bis zur Restaurant-Bedienung war sehr freundlich. Ein weiter Saunabereich hat für die Entspannung am Abend gesorgt. Wir waren mit der Firma für ein Ski-Wochenende unterwegs und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Rlaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Alles super. Toll!!
Wir waren mit dem Hotel Intestar angenehm überrascht,vor allem das Pesonal war sehr freundlich und zuvorkomment. Das Essen war einfach spitze. Die Zimmer groß und hell.(Neu Renoviert) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.