Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service
Sehr guter Service. Nettes, freundliches Personal. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. Wellnessbereich sehr gepflegt. Zimmer sind sauber und ordentlich, mit modernem Mobiliar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhotel
Wie haben die Reise über Aldi Gebucht und waren sehr erstaunt über das Preis Leistungs Verhältnis. In kurzen worten, es gibt absolut aber auch gar nichts zu Meckern. Die Küche,Personal und die Sauberkeit des Hotels ist absolut Top. Von der ersten Sekunde an wurden wir freundlich behandelt. Die Lage lässt auch keine Wünsche offen, wir würden immer wieder kommen und können dieses Hotel nur weiter empfelen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Es war ein genial!
Es war einfach genial!!! Das Preis- Leistungsverhältnisses unseres Angebotes ist nicht zu topen! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben - Erholungswert 200%! Sehr, sehr nettes Personal! Zimmer und Wellnessbereich top!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Superhotel das 5-Sterne verdient
Ein schönes und sauberes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Außenanlage sauber und gepflegt mit Terasse auf der man nachmittags gerne seinen Kaffe oder auch einmal ein Bier zu sich nehmen kann. An sonnigen Tagen bietet die Terasse auch die Möglichkeit sich auf kostenlosen Liegestühlen zu entspannen. Ein Wellnessbereich der meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Von Wirlpool über Dampfbad und Sauna. Großzügig eingerichtet und für die Größe des Hotels bei weitem ausreichend. Überrascht hat mich der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
preiswertes und gutes Urlaubsdomizil
Wir haben einen netten Wanderurlaub verbracht. Da das Hotel etwas außerhalb des Ortskernes von Saalbach liegt, ist ein eigener PKW zweckmäßig. Es besteht aber auch eine Anbindung der Orte durch einen Wanderbus.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmer Kurzurlaub zum Wiederholen
Das Hötel hat eine angenheme Größe. Besucher waren bei uns zum Teil Familien, da es sich doch in einer ruhigen Lage befindet. Gäste waren in jedem Alter vertreten Hotel hat gutes Preis-Leistungs-Niveau
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne wieder
Das Hotel ist den 4 Sternen angemessen . Im Wellnisbereich , welcher sehr schön gestalltet ist , fehlen wie schon beschrieben wirklich Haken zum anhängen von Handtüchern oder Bademänteln . Diese anzubringen wäre eine Kleinigkeit . Nachteilig ist auch , dass nur eine Dusche für Warm -und Kaltwssser existiert .
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel der Superlative
Sehr grosse und geräumige Zimmer, Für einen Wanderurlaub ideal gelegen. Weniger gut hat mir gefallen, dass in der Bar geraucht wurde. Die Raucher freut es natürlich, aber es sollte auch irgendwie an Nichtraucher gedacht werden, die nach dem Essen gerne einen "Absacker" zu sich nehmen würden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in Jausern einem Vorort von Saalbach Hinterklemm. Die Zimmer sind sehr gut. Was heißt sehr gut: große Betten, hochwertige Einrichtung, mit Balkon, großes Bad, große Räume, einer Küche usw. Natürlich hatten wir das knaller Zimmer (306) 1 Kinderzimmer, 1 Schlafzimmer mit Wasserbett, 1 Wohnzimmer, 3 Bäder, 3 Fernseher, Küche großer Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Salzburgkarte für 6 oder 12 Tage kaufen. Spart enorm viel Geld und man kann viel erleben(192…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten das Hotel mit einem Connexgutschein gebucht und waren angenehm von der Qualität des Hotels und der reibungslosen Reservierung überascht. Obwohl das Hotel sehr kinderfreundlich ist, war es dennoch sehr ruhig und es ging auch bei den Mahlzeit sehr gesittet zu.