Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Lage und gute Preise
Das Hotel liegt an zentraler Lage in der Altstadt von Intra direkt am See. Das Personal ist immer freundlich und auch das grosse Fürhstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Ganz in der Nähe befinden sich auch viele Geschäfte und Restaurants.
marion(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich empfehle dieses ansprechende Hotel in einer tollen Umgebung.
Schönes Hotel was ich gut weiterempfehlen kann. Gegend ist sehr schön und am Samstag hat es immer einen grossen Markt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Klasse Lage
Wirklich sehr schön. Nur Nachts aufgrund einer Lüftungsanlage und Ankunft/Abfahrt von Bewohner oder Mitarbeiter im Innenhof, sehr laut! Zudem gab es in unserem Zimmer Steckdosenprobleme. Sonst Ausblick und Lage Top.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nicht zu empfehlen.
Unsere Zimmer 106 war sehr sehr einfach. Steckdose für Ladegerät war die Staubsaugerdose am Fuß boden. Aber die Dusche Einstiegsbreite knapp 50 cm. Katastrophe. Klimaanlage laut. Kein Ei, in welcher Form auch immer zum Frühstück (Sa, So).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall wieder !!!
Kleines nettes Hotel direkt an der Altstadt/Fähre/Piazza. Das Hotel ist von außen eher unscheinbar aber hat innen alles nötige. Auch einen Stellplatz vor dem Hotel zum be- und entladen. Einen abschließbaren Parkplatz gibt es in 5min Fußweg entfernt.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut gelegen, leider nicht so tolles Frühstück
Zentral gelegen in Intra, von der Lage her echt super. Frühstück typisch italienisch, eher weniger ansprechend für Vielreisende, die ordentliches Buffet gewohnt sind. In der Nähe vom kleinen "Hafen", wo man mit dem Schiff auch gut über den Lago Maggiore fahren kann. Wir haben uns mit 2 Kindern durchaus wohl gefühlt. Die Bediensteten waren auch sehr nett, immer freundlich mit den Kindern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein, fein, zentral.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen die Zimmer sind sehr ansprechend sauber und in sehr gutem Zustand. Es gibt einen hotelparkplatz eingezäunt nur mit Code zu öffnen etwas 10min zu Fuß entfernt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist ca. 200 Jahre alt und könnte in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen. Es hat ca. 40 Zimmer (Einzel- und Doppelzimmer). Durch einen Durchgang erreicht man den Hoteleingang mit einer kleinen Lobby. Frühstücksraum bzw. ein Aufenthaltsraum mit Blick auf den See befindet sich im ersten Stock. Der ganze Hotelbereich könnte mehr Helligkeit vertragen. Freies WLan im ganzen Hotel.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel Essen auch sehr lecker !
Tolle Lage, freundliches u familiäres Hotel . Wir würden gerne wiederkommen uns hat es sehr gut gefallen , alles sauber .
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittendrin statt nur dabei
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Intra. Hierfür ist es total in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum Lago Maggiore, was natürlich auch heißt zur Straßenseite. Blick ist natürlich super, aber die Lautstärke ist auch da. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Die Lage des Hotels ist natürlich unbeschreiblich gut. Man ist sofort mittendrin statt nur dabei. Auch ca 500 m weiter kann man kostenfrei parken auf einem abgesperrten Parkplatz. Sehr gut. Für ein-zwei Tage können wir das Hotel sehr empfehlen.