auf dem ersten Anblick , nette, ruhige, begrünte Hotelanlage nicht weit von stadt und meer. zustand, veraltet, sauberkeit dürftig. vertretene nationalitäten: österreicher fast keine, deutsche vereinzelt, viele polen.
stechmückenplage. man konnte sich abends nur sehr schwer im freien aufhalten.
alles in allem: ein urlaub für leute, welche nicht wissen, wie sie am besten ihr hartverdientes geld aus dem fenster werfen sollen..
MAKABRER TIP: man nehme sich all inclusive und säuft sich den frust über diesen urlaub…
Gepflegte Grünanlage, Pool und Duschbereich über Jahre sichtlich nachgebessert im schlechten Zustand
Zimmer in Dachkammergröße in Obergeschoß des Hauptgebäudes, im Nebenbau größere Zimmer jedoch ebenfalls mit einfachster Ausstattung, verrostete Wasserhähne, notdürftig reparierte Elektroinstallation, teils heraushängende Steckdosen
Bei All Inclusive Frühstück-, Mittag- und Abendessen auf einen sehr übersichtlichen Buffet mit wenig Variation, Highlights sind das Zaziki und die Oliven
In der Anlage waren vorwiegend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hände weg vom Hotel!
Hallo bloß nicht HIN!!!!! Habe mit Tochter last minute gebucht vor einer Woche.
Zimmer: wir hatten glück, es war ziemlich sauber, sehr klein, Zimmer wie in einer Jugendherberge, kein Balkon, keine Terasse nur vor dem Zimmer eine Terasse mit 13 anderen Zimmer teilbar, aber wie gesagt, wir hatten noch Glück. Es gibt nur katastrophale Zimmer, außer man bucht diese 4* Zimmer, die umgebaut wurden. Es ist kein 4* Hotel, niemals.
Essen: wie soll ich bloß anfangen, es gab immer die gleiche Wurst (manchmal verdorben) den…
Wir hatten Halbpansion gebucht und waren mit unserem Zimmer mit Blick auf den inneren Garten sehr zufrieden. 6x die Woche wurde gesäubert und die Hand- und Badetüche gewechselt.
Für uns war die beste Reisezeit bis zum 15. Juni. Danch wurde es für unsere Verhältnisse etwas zu heiß. (30C°)
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man hat das Gefühl, dass sich noch um jeden Gast persönlich gekümmert wird. Der Service ist stets freundlich und bemüht. Der Weg zum Strand ist nicht weit,..man errreicht den Strand durch eine kleine Gasse (ca. 2 Min.). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sollte bei dem Buffet einmal nicht das passende für einen dabei sein, sind in der nahen Umgebung jedoch einige empfehlenswerte Restaurants/Tavernen fussläufig zu erreichen.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen…
Das Animationsteam um Chef Animateur Bebeto mach eine fantastischen Job. Bebetos Wassergymnastik und Janes Morgengymnasik sind super Klasse!
Die Zimmerbewertung bezieht sich auf die Zimmer im Haupthaus. Die Appartements in dem benachbarten Gebaeude sind nicht akzeptabel.
Das Personal der Animation und der Bars sind super nett. Giorgio ist hierbei besonders zu loben.
Das Fruehstuck und Abendessen ist nicht empfehlenswert!!! Immer wieder gleiche Gerichte, lieblos zubereitet und praesentiert.
Ps. Sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gartenlaube statt Hotel
Dieses Hotel ist eine Katastrophe angefangen bei den Getränken bis hin zum Essen.
Zimmer gleich rechts der Einfahrt spez.Zi.319 bitte nicht betreten da in dieser Bude ( anders kann man's nicht beschreiben ) alles einfach nur Bruch ist.
Bitte die Zimmer nicht auf Sauberkeit kontrollieren,denn es macht überhaupt keinen Sinn - der Dreck wird nur großzügig verteilt.
Mein Tipp > spart euer Geld u. schaut euch nach einem anderen Hotel um.
Ionian Princess Club Hotel oder wie ich sage Ionian Protest Murks Hotel nie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Große Enttäuschung auf der ganzen Linie
Das Hotel war vor einigen Jahren bestimmt mal deutlich besser. Der aktuelle Zustand ist aber sehr abgewohnt und geprägt von Kosteneinsparungen.Hier stimmt dass Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das merkt ,man sowohl im Servicebereich auch bei notwendigen Reparturen und Ausbesserungen, welche nicht vorgenommen werden. Dieses Hotel soll angeblich in der Kategorie A eingestuft sein, verdient hätte es gerade mal die B. Die Insel Corfu ist sehr schön und man kann sich somit mit der Landschaft und dem Erlebten…
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vom Baustil her sehr ansprechend gestaltet und gepflegt, keine dieser hässlichen Bettenburgen!!! Die Anlage besteht aus dem Haupthaus, Nebengebäuden und die dazugehörigen - durch eine Zufahrtsstraße vom Hotel getrennten - Appartments Thinalos.
Man kann die Appartments / Studios "Thinalos" mit Halbpension und All Inclusive und nur über das Hotel Ionian buchen.
Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Polen und Deutschland. Alle Altersgruppen vertreten.
Im Ionian befinden sich 2 schöne…
Wir fahren gerne und oft in den Urlaub, doch diesmal wurde ich maßlos enttäuscht! Kann nur den einen Rat geben: Wählt eine anderes Hotel!!!
Fazit: mangelhafte Sauberkeit, zu wenig Personal, All-inklusive Angebot ist sehr schwach, die Zimmer sind abgewohnt und veraltet, kein gutes Essen (kein frisches Obst, kaum Nachspeise).
Die Insel KORFU ist absolut weiterzuempfehlen, (unbedingt Ausflüge machen!) jedoch das HOTEL NICHT!!!
Investiert euer Geld lieber in ein anderes (besseres) Hotel!