Die Größe des Zimmers hatte für einen Partyurlaub gereicht.Allerdings hatte es keine Klimaanlage,das Schloss von der Balkontüre war defekt,Löcher in den Wänden,Sauberkeit war okay :)
Man hat täglich frische Handtücher bekommen
Das Essen ist nicht wirklich empfehlenswert.Haben immer ausserhalb essen müssen!!!Ausserdem bekommt man keine Getränke zum Essen dabei und es gab jeden Tag das selbe!Nudeln mit tomatensoße usw
Gut fand ich,dass die frühstückszeiten lange gingen.Also konnte man sich von einer harten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nur zum Übernachten geeignet, Essen ist miserabel!
Das Hotel liegt in "zweiter Reihe" zum Strand und ist durch die Lage an zwei verkehrsstarken Straßen relativ laut.
Jedoch ist es vollkommen für Leute geeignet, die nur ein Zimmer zum Schlafen brauchen. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen, da überwiegend frittierte und fettige Speisen und Lebensmittel von minderer Qualität angeboten werden. Das Frühstück ist aber noch akzeptabel.
Die Hygiene ist für ein Hotel dieser Kategorie noch im Rahmen (Kurze Aufenthalte von Gästen/überwiegend junge Leute zum Party…
Alte Anlage, kleiner Pool (nicht genutzt), KEINE Snackbar, KEINE freien Getränke beim Abendessen, KEINE Klima-Anlage (weder Zimmer noch Speise-Saal), mieses Einzelzimmer, Balokon zwischen zwei Mauern, 5 Meter bis Freiluft. Schlechte Sauberkeit im Zimmer. Sehr laute Niederländer, dank Disco bis 7 Uhr morgens. Ausserdem junge Deutsche ohne Benehmen (Anpöbeln von Passanten vom Balkon aus).
Zum Baden bis an Bal.3 gehen. Verpflegung unnötig,es gibt genug Bars und Cafes in der Gegend. Lüftungsschacht geschlossen halten,…
Ich kann das Hotel empfehlen weil:
-Zimmer wurde jeden Tag geputzt
-keine tropfenden Armaturen
-modernes elektronisches Schloss für mehrere Personen optimal
-Wasser für Bad war stets warm
-Rauchern gestattet
-Aufzug funktioniert
-Frühstück vielseitig
Paar Euro an die Putze und das Zimmer wird liebervoller gereinigt
- ca. 50 Zimmer
- sehr viele Einheimische (Spanier) nutzen dieses Hotel (meist Jugendliche), was nicht negativ ist (ruhiger, freundlich)
- Sauber - Putzfrauen erscheinen täglich - was aber nicht heisst, dass sie alles reinigen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber für den Preis den wir bezahlt haben,hätten wir schlimmeres erwatet. Die Zimmer waren sauber und ordentlich-kein Ungeziefer- kein Schimmel! Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und die Zimmer geputzt. Neben Deutschen waren auch viele Holländer im Hotel. Die Halbpension war super. Für den günstigen Preis kann man natürlich nicht viel erwarten.
Preis-Leistungsverhältnis- war super! Wir planen schon unseren nächsten urlaub im Hotel Iris!
Für z.B. Betriebausflüge ist das Hotel geeignet, da man sich nicht viel auf den Zimmern aufhält. Wer aber, ich 2 Tage am Zimmer, wegen Krankheit gebunden ist, das ist dann eine Zumutung..Das Hotel macht einen sehr runtergekommenen Zustand. Personal sehr freundlich. Gebucht nur mit Ü/Fr., dieses war okee. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt
war für 3 Sterne ok, Hotel und Zimmer sauber, täglich frische Handtücher, Essen gut, Lage zentral zum Strand und zu Geschäften, Bars usw. Personal war freundlich, Zimmer groß genug!
Für einen Kurzurlaub ausreichend und Preis/Leistung ok.
hotel isabel war eigentlich ganz ok nur bei den essen hätten sie mehr würzen können,aber die zimmer waren soweit sehr sauber wir haben immer neue handtücher bekommen und es wurde nochmal alles sauber gemacht.Das einzige was nervig ist das es nachst sehr laut ist weil ja da in dr ecke viel party ist,aber man gewöhnt sich dran.Würde es wieder buchen für den preis ok.