Marc-Anton Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, freundliches Hotel in Strandnähe
Wir haben dieses Hotel gebucht, um uns von der Fährfahrt (Palermo-Genua) zu erholen, bevor wir die Heimreise mit PKW antraten. Das Hotel hat Parkplätze direkt am Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Es verfügt über einen Aufzug.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes familiengeführtes kleines Hotel
Sehr schönes, sauberes Zimmer, tolles Frühstück inklusive, tolle Lage am Meer
Marjolein(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles top
Familie geführtes Hotel: sauber, geschmackvoll und herzliche Atmosphäre. Bahn und Bus sind um die Ecke. Ein kleines freies Kieselstrand ist 100 m. entfernt. Kein teure Ieintritt und Liegebette uzw.. Also selbst was mitnehemen zum sitzen/liegen. In die direkte Umgebung wenig Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, uzw. dafür soll man die Bus zum Centrum nehmen (ca. 20 Minuten) die geht frequent und es ist sehr Einfach. Das Hotel eignet sich sehr gut für das entdecken Genua und Umgebung, wegen die gute…