Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Hafenblick
Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick von allen Zimmern aus. Die Lage ist zentral, dabei relativ ruhig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kreta Urlaub
Sehr freundliches Personal, Hat sich wirklich bemüht. Zimmer sehr einfach und klein, Bad sehr klein, aber wir waren ja nur zum schlafen da. Frühstück auch sehr puristisch, Butter, Marmelade, keine Wurst, aber das hat uns nicht gestört. Im ganzen ein toller Urlaub, wie werden wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Agia Galini
schöne Lage über dem Ort, karges Frühstück, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat, jederzeit wieder. Steiniger Strand, ohne Badeschuhe geht nichts

Hajck(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Meerblick
Für den Preis kann man sich nicht beschweren. das zimmer ist spartanisch ausgestattet, aber mehr braucht man im urlaub auch nicht. der absolute Pluspunkt dieses Hotels ist der Meerblick vom Balkon, der ist einfach traumhaft. Die Familie war sehr nett, auch wenn wir uns mit Händen und Füßen verständigen mussten. Das Frühstück ist sehr klein. Aber insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis super ist & der Meerblick wundervoll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Ausblick und gute Betten
Hervorragend waren die Aussicht auf Meer und Ort, sowie die größe und der Zustand des Balkons. Mit den Betten waren wir sehr zufrieden. Bedingt durch die Hanglage ist die Geräuschkulisse bei Veranstaltungen im Hafenbereich störend aber erträglich. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dusche ist viel zu klein und warmes Wasser gab nur meistens. Wer körperlich fit ist kann den Aufstieg zum Hotel gut schaffen (sehr sehr steil) Das Frühstück ist sehr einfach., lediglich Kaffee (sehr lecker),…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Blick und schönes Zimmer! Preis-Leistung
Das Hotel ist für den Preis wirklich sehr schön. Direkte Lange am Hanglage und super Blick auf den Hafen. Das Frühstück kostet ca. 3 Euro für 2 Personen. Ist eher Basic gehalten aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Agio Galini ist ein kleiner Fischerort und wirklich ein sehr romantischer Geheimtipp. Wir kommen 100% wieder!
Dimi(51-55)Deutschland
10 Tage Iro Hotel
Der Ausblickt von den Balkon ist einfach unbezahltbar.Der Frühstückt war genau das,was man braucht für den morgen.Das Brot allein war ein Traum!!!!!. Frau Despoina (von Serviskraft) ,war wie eine Mutter zu uns.Lieb,hilfsbereit ,und sie hat uns immer ein guter Tip gegeben ,was man umbedingt sehen muss.Das Hotel ist sehr sauber, nachts hat man sein Ruhe, und Roula und Giannis sehr freundlich. Wenn nächstes Jahr wieder nach Kreta, dann Agia Galini und 100% IRO HOTEL: Dimi-Lili.
Johanna Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafter Ausblick auf die Lybische See
Tolles 2-Sterne Hotel mit familiären Flair. Einzigartig der Ausblick aufs Meer und den Hafen. Allerdings nicht geeignet für alte Menschen, für Behinderte oder Herzkreislaufkranke, da derWeg zum Hotel sehr steil und deshalb anstrengend ist.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ich liebe agia galini :-)
Agia Galini ist traumaft schön! Ein MUSS für jeden! Das Hotel ist ganz niedlich... Vollkommen ausreichend zum schlafen und abends entspannen auf dem Balkon mit Meerblick! Kein abwechslungsreiches Frühstück, aber das Brot ist soooo lecker,reicht auch nur mit Butter. Ansonsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt, für Belag etc.... Das Hotel haut keinem aus dem Socken und aber ich würde es wieder beziehen... Habe ich richtig wohl gefühlt
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Iro
sehr einfaches Hotel mit Familiebetrieb, Frühstück eher eintönig. Blick auf das Meer fantastisch. Duschen war fast unmöglich, kein Vorhang sehr eng. Betten hart aber gut.