Tobias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ablegenes Hotel mit super Poolbereich
Das Hotel liegt etwas abseits und versteckt, hat allerdings für Reisende, die ein wenig Ruhe genießen wollen einen gewissen Charme. Frühstück ist gut, der Poolbereich sehr schön und die Zimmer sind ebenfalls in einem guten Zustand. Das Personal zudem sehr nett. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und durch die Lage kann man sehr gut mit dem Auto Ausflüge machen.
Zugvogel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abseits gelegene Unterkunft, in der man Ruhe findet
Wir hatten das Hotel relativ günstig via "Secret Escapes" gebucht und für den aufgerufenen Preis war die Leistung überragend! Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu abgelegen aber wenn man Ruhe sucht und ein wenig in der Umgebung machen will sicherlich sehr gut
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in einsamer Lage mit vielen Mücken
Das Hotel liegt sehr einsam, allerdings im Grünen mit vielen Mücken, die ein Essen im Freien unmöglich machen . Der Empfang ist höflich. Die Zimmer sind muffig. Das Essen nichts besonderes. Frühstücksangebot für diesen Preis indiskutabel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Halbpension!
Eigentlich nettes Hotel abseits vom Strand. Allerdings Alleinlage ohne genuegend Hinweisschilder - sehr schwierig zu finden ohne GPS! Zimmer usw. vor nicht allzu langer Zeit renoviert - daher guter Zustand usw. Sehr freundliches Personal. Abendessen (Halbpension) allerdings ziemlich schlecht im Hinblick auf Auswahlmoeglichkeiten (eigentlich keine) und vor allem Geschmack. Keine Restaurants oder dgl. der Naehe. Daher nur fuer einen Kurzstop geeignet und im uebrigen dafuer zu teuer