Schönes Hotel,zentral gelegen, sehr sauber. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon, jeden Tag frische Handtücher.Die gepflegte Terrasse lud abends zum verweilen.Sehr freundliche Chefin und Sevicepersonal. Das Frühstück war reichhaltig und die dazugebuchte Halbpension sehr gut. Wir waren das erstemal im Hotel Isabella und sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär und gepflegt
Schöne Zimmer, gute Matrazen, sehr gutes Essen. Das Hotel ist zentral gelegen und eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
isabella
Wir haben vom 2.8.16-16-8.16 dort unseren Urlaub verbracht. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Service ist super und auch der Koch hat jeden Abend lecker für uns das Essen zubereitet.
Rundum haben wir uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt.
Gruß Familie Schmidt.
Das Hotel lacht einen schon von Weiten beim Ankommen mit einem Blumenmeer auf den Balkonen an. So auch das Interieur...ein gemütliches familiär geführtes Hotel mit einer sehr herzlichen Besitzerin. Wir wurden trotz später Ankunftszeit sehr freundlich empfangen. Das komplette Hotel ist sehr sauber und mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Wir werden sehr gerne wieder kommen!!
* saubere Zimmer mit Fernsehen deutscher, österreichischer, schweizer und italienischer Quelle
* vielfältiges gutes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ
* Alternative Auswahl des Abendbrots - sowohl Vorspeise als auch Hauptgang; Seniorenteller möglich
* gute lokale Küche
* sehr freundliche Bedienung
* Festnetzanschluss in jedem Zimmer - hatte ich nicht genutzt
schönes freundliches Hotel WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Alles BESTENS *** Empfang SUPER *** Zimmer PERFEKT *** Frühstück SPITZE *** wir waren angenehm überrascht, wie freundlich und hilfsbereit das Personal und die " Chefin " waren.