Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel aber gut für Familien mit Kindern
Das Essen war lecker und Abwechslungsreich, immer frisches Obst und Gemüse. Würde schnell aufgefüllt
Gegenleistung erhalten
AnV(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider kann ich es nicht empfehlen
Essen einseitig und teilweise eklig daher Abends nur außerhalb gegessen, Mittags wenigstens Melone gegessen solange was da war und Frühstück ja mit nem Kaffee und nem Käsebrot kann man nichts falsch machen. Die Zimmer absolut veraltet, Betten führen zu Verspannungen und Klima läuft zwar aber tropft durchgehen. WLAN das angeboten wurde nur an der Rezeption und nicht wie versprochen auch in den Zimmern.
Nobody (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schade ums Geld
Zimmer gingen das Bad müßte mal ein wenig repariert werden im außen Bereich Tische wacklig die Korb Stühle zerschlissen essen war oft kalt jeden zweiten Tag das selbe wir waren sehr enttäuscht hatten das hotel zum fünften Mal aber auch zum letzten Mal das ist sein Geld nicht mehr wert
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfaches Hotel aus den Achzigern
Hotel sauber, aber hellhörig. Zimmer sehr klein und einfach. Lage ok, dicht am Strand. Frühstück einfach, qualitativ nicht so toll und fast immer kalt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Besser als erwartet
Seit 14 Jahren fliegen wir als kleine Herrengruppe nach Bulgarien. 11 mal haben wir im gleichen Hotel übernachtet, wo wir wegen zu später Buchung 2019 keine Einzelzimmer mehr bekamen. So entschlossen wir das Iskar zu nehmen, obwohl die Bewertungen nicht besonders waren und bis auf 45 % Wiederholungsfaktor abfielen. Unsere Erwartungen waren deshalb nicht hochgeschraubt und als Männer wünschten wir nur ein sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Trotz Einzelzimmerbuchung erhielt jeder von uns ein Appartement, das gut…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht buchen!
Nicht mehr dem deutschen Standard entsprechend. Standardzimmer mi Aufbettung gebucht, 3. Bett wurde einfach vor die Balkontür gestellt .... Balkon nicht mehr begehbar.Einen anderen Platz gab es für das Bett auch nicht.Bad zu klein keine Abstellmöglichkeiten Haben auf unsere Kosten nach langem Kampf ein größeres Zimmer bekommen. Keine deutsche Reiseleitung vor Ort Zum Strand mehr als 200 Meter.
Sabine Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind 13 Jahre da. Statt dem gebuchten geräumigen DZ haben wir ein Appartment bekommen. Alles war sauber und es gab auch jeden Tag frische Habdtücher. Safe gegen Gebühr neben der Rezeption. Kostenloser Fön bei der Rezeption zum ausleihen.
LeTiFa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ok
Für Kinder optimal, da Pool und Rutschen vorhanden sind und die Kids spass haben. Strand 5min. Vom Hotel weg inkl. Shopping Meile. Restaurants, Bars etc. Bushaltestelle in der Nähe. Animateure super nett und lustig. Minuspunkt: Essen nicht abwechslungsreich, Rezeption:laut Info deutschsprachig.. Es konnte eine einzige deutsch. Aufzüge blieben ständig stecken
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis-Leistung stimmt
Toller Urlaub, Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wer Komfort und Top Service sucht, sollte tiefer in die Tasche greifen. Zimmer abgewohnt aber sauber, Roomservice freundlich. Die Rezeption hilfsbereit. Im Restaurant darf man jedoch unbedingt an der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit arbeiten. Man wird satt, aber für leckeres Essen muss man vor die Türe gehen. Für mich waren es 2 schöne Wochen mit Strand, Sonne, Pool und vielen netten Leuten - genau wie erwartet.
Isolde(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega schei**e, Urlaub versaut
Unsauber, zu kleiner speisesaal, wenig essensauswahl, zwar als kinderhotel deklariert aber stellenweise viel zu gefährlich, normales hotelzimmer für 4 leute, also viel zu eng. So ein beschi**enes hotel hatten wir noch nie... dadurch war die laune schon zum Frühstück im Keller