Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechter Hotelzustand
Keine Empfehlung für dieses Hotel, Zustand sehr schlecht (Zimmer), das Wort Service ist hier nicht bekannt, Sterne Vergabe wie folgt, laut Reiseprospekt 3.5 Sterne, laut Servierten im Restaurant 3 Sterne, laut Zimmerschlüssel 4 Sterne , also drei verschiedene Aussagen. kurze Mängelliste , Putz fällt von der Decke, Zimmer nicht sauber , Toilettenschluss undicht, Fahrstühle ohne Funktion (14 Stockwerke), scharfkantige Klimanlagenhalter in Kopfhöhe, keine Steckdose zum rasieren im Badezimmer, die Duschtasse ist ein…
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Essen, Top Lage, Wir kommen wieder ;)
Hotel liegt Zentral umgeben von Cocktail und Karaoke Bars, Restaurants sowie einer vielzahl von Geschäften aller Art. Wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat ist es ruhig. Zur Straßenseite ist es Nachts schon laut wenn man im Flachbau ist. Im Hochhaus ist es in den oberen Etagen überall ruhig. Die Zimmergrößen sind sehr unterschiedlich, es gibt Appartments mit kleiner Küchenzeile, Couchecke, Bett und Balkon.Es gibt aber auch kleine Zimmer mit vielleicht 15m² da geht es dann zu zweit schon eng zu, diese sind meist im…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine gute Bewertung
Nie mehr wieder. Sohn sollte gute Bewertung abgeben, dafür würde er auch eine Flasche Champagner bekommen.Gegen 9 Uhr waren wir im Hotel und um 14 Uhr durftenb wir erst aufs Zimmer. Wir bekamen kein Frühstück, kein Mittagessen und nichts zutrinken, obwohl wir für disen Tag bezahlt hatten.
Felix(19-25)Deutschland
Super Partyurlaub
Das Hotel ist in einem ueberragendem Zustand. DiePoolbar ist gut und das Essen ist mehr als nur zufriedenstellend. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Fuer die Leute, die einen Partyurlaub planen, ist das Hotel die perfekte Moeglichkeit dazu.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
TIKITAKA
Kann eigentlich nur sagen wenn mann spass haben will ist das voll ok kommen wieder keine frage. Wer es ruhiger haben will sollte zum goldstrand
Carmen(19-25)Österreich
Freundliches Personal
Gutes Hotel, mit sauberen Zimmern. Freundliches Personal, gute Lage und grosse Poollandschaft! Essen ist gut, und im Restaurant ist alles sehr sauber!
Viktor & Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Das Hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder!
Freundliches Personal,eine sehr gute Lage zum Strand, hat manvom hotel iskar aus ungefaehr 5min Fussweg, Die Zimmer sind ausreichend fuer zwei juenge maenner. Balkanisches Essen gewuenungsbeduerftig fuer personen die das essen nicht kennen.
Pascal(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub in Iskar Hotel
Super Hotel mit schoonen Personal. Poolbar und Pool sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind mit rustikalen Moebel ausgezeichnet.
Robin(19-25)Deutschland
Toller Partyurlaub
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wenn man irgendeine Art von Reklamation hat. Es gibt ein Pool der sehr sauber ist und wo es eine gute Poolbar gibt. Man kann das Hotel auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel Iskar- gerne wieder!
Empfehlenswerter Ulaubsort, das Hotel war immer sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und Kompetent. Entfenung zum Strand war nicht einmal 100Meter und Bars und Restaurants waren auch unmittelbar neben dem Hotel