Wir haben uns für einen Familienurlaub im Hotel Iskar entschieden. Alles in einem haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt. Großes sauberes Zimmer, große gepflegte Poolanlage, sehr leckeres Essen.
Dafür das es ein 3-Sterne Hotel ist wurden wir positiv überrascht und meiner Meinung nach locker auch 4 Sterne wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber etwas tiefer in die Tasche greifen.
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen.
Essen war eine Zumutung, nur lauwarm bis kalt und keine Abwechslung.
Deutschkenntnisse sehr wenig wie gar nicht
Das Hotel Iskar ist kein neues aufgebautes Gebäude (circa 40 Jahre alt, aber sehr gut gepflegt, renoviert, mit neuen Plastikfenstern (Gitter gegen Insekten), neuen Personenaufzügen, ein großer Hauptrestaurant und zwei Sonnenterassen, 3 Pools mit verschiedenen Rutschen, sehr grüne gepflegte Gartenanlage. Zu reichliche Einkaufsmöglichkeiten. Im Umgebung des Hotels sind Bars, Diskotheken, Nachtclubs und Spielattraktionen für Klein und Groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Veraltetes , verwohntes und unsauberes Hotel
Ausstattung sehr veraltet und verwohnt.Betten sehr unbequem und durch gelegen.sauberheit katastrophal: zimmerreinigung nur nach Laune des Zimmermädchen.sauberkeit im Restaurant ebenfalls katastrophal: Reinigungskraft hilf in der Küche ausohne sich umzuziehen( Arbeitskleidung sehr verdreckt).Toiletten bei der Cafeteria wurde auch nur oberflächliche gereinigt, trotz Hinweis erfolgte keine Besserung.Servicepersonal sprach kein Deutsch und auch sehr schlecht englisch.Sowie waren die Damen und Herren sehr unhöflich und…
Dieses Hotel ist nicht sonderlich für Jugendlich und Familie mit Kleinkindern geeignet da es abends bis 24 Uhr sehr laute Musik herrscht. Und keine Abend Animationen gibt!
Das Hotel ist sehr veraltet und liegt in einer lauten Umgebung. Die Zimmer sind total veraltet. Es gibt nur 2 Steckdosen die für den uralten Röhrenfernseher und einen kleinen Kühlschrank (der bei uns nicht funktionierte), belegt waren.