Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelbrand und keine Hilfe bekommen
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen essen ist immer das selbe ....die Zimmer sind sehr klein keine Ablagen für seine Sachen offene Steckdose kellerasseln im Bad alles voller Haare gewesen.in der Dusche war der duschkopf kaputt und die Aufhängung kaputt der Balkon hatte eine Senkung das man dachte man rollt gleich über das Geländer ....jetzt zur Ortschaft die ist super Wetter prima und alles total toll dafür der stern .. Nachteil und jetzt ACHTUNG Unser Hotel ist in der Nacht um ca 1.20 in flammen auf…
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein Superurlaub
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen im Hotel. Tolles Personall, gutes Essen, perfekte Bedienung. Das Hotel ist ruhig, die Strasse ist ziemlich laut. Aber das nächste Jahr werden wieder im Sommer dasein - zum sechsten mal.
anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
preisleistungsverhältnis stimmt. schöner urlaub
preisleistungsverhältnis stimmt. wwr ein schöner urlaub. mein sohn hatte auch viel spass. essen hat geschmeckt. alles gut
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir möchten gerne wiederkommen
tolles Hotel , mit Kindern nur zu Empfehlen. Essen und Sauberkeit super , Animation für Kids super . Rundum wohlfühlen und entspannen.
Marion(41-45)Deutschland
für kleine Ansprüche okay
wer keine grossen Ansprüche bezüglich Service stellt, wird sich hier wohlfühlen. keine Animation am Abend, die Poolbar teilweise nicht besetzt und Bar im Restaurant ab 22 Uhr geschlossen. Alles in allem für den Preis akzeptabel
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
essen und personal sind sehr gut
Sehr Familien freundlich mit grossen pool nur das zimmer ein bischen klein für 4 personen.Aber sonst sehr zufrieden. HOTEL sehr zentrums nahe viele möglichkeiten zum Shoppen und nahe Strand!
Karoline Voss(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel und das Essen ist sehr lecker
Ich hatte im Hotel einen tollen Urlaub. Das Hotel ist alt, aber gemühtlich. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber. Das Hotel ist nicht weit von der Strand. Die Bedienung im Restaurant ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine sehr schöne Park und zwei Schwimmbecken. Ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden.
Benedikt(26-30)Deutschland
Erster Familien Urlaub
Sehr hilfsbereites Personal, gute Verpflegung, Familienfreundlich, sehr zentrale Lage, beste Voraussetzung für einen schönen Urlaub, weiter so.
Cathleen(14-18)Deutschland
Hotel
Die Lage vom Hotel ist schön , man hat es nicht weit vom Strand. Pool ist schön gross. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Monika(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufrieden
Alles war o.k.Nur bei der Anreise erst um 14 Uhr haben wir Band und Essen bekommen.Wir waren hier um 10 Uhr mit einen 4Jahriegen Tochter.