Cemal(46-50)Deutschland
Essen und Personal waren wir sehr zufrieden. Die
Hotel kann ich empfehlen. Pool ist schön, Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber, dürften etwas grösser sein. Schönen Urlaub
Kira(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Im grossen und ganzen war alles super
diesea hotel ist ein sehr schönes hotel. das essen schmeckt gut, die Bedienung ist freundlich und die Zimmer sind sauber und aklimatisiert.
Aliya(14-18)Deutschland
Gutes Essen, schönes Zimmer
Es war ein sehr schöner Urlaub, tolles Wetter, nette Bedienung Bedienung, schöne und saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
küche für wünsche offen und setzt wünsche um,
für familien zu empfehlen, kinderfreundlich,gute animation,gute küche,personal freundlich und hilfsbereit,strandna
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Alles in allem okay!
wer viel wert auf tägliche hygienische kontrolle legt, macht keinen fehler. hilfsbereites personal, immer nett. super animationsprogramm
lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes familienhotel
sauber , abwechslungsreich freizeitgestaltung, grosse anlage. auareichend grosse zimmer. gutes personal. abwechslungsreiches essen und guter geschmack. gut für familie.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essenmittel mit dem Rest sehr zufrieden
war gut gute lage, familienfreundlich und das personal war sehr nett, leider abends keine unterhaltungsprogramme für erwachsene
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preisleistungsverhältni suuuper
Wir sind am Dienstag den, 25.08.2015 um 10Uhr ins Hotel angekommen und mussten leider bis 14Uhr warten bis wir einchecken konnten. Wir bekamen keine Bänder vorher und konnten nichts aufs Zimmer , weil erst um 14Uhr check in war. Nach 14Uhr bekamen wir dann endlich die Bänder und konnten auf unser Zimmer gehen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nur für Partyurlaub,nicht zur Erholung!
Typisches 3 sterne Hotel mit,zentraler Lage.Unser Appartement war einfach,aber schön groß und die Betten bequem.Abends herrschte durch die gegenüberliegende Bar ein ohrenbetäubender Lärm,der nach Mitternacht etwas leiser wurde,jedoch erst in den Morgenstunden endete.Das Essen war genießbar,jedoch wenig abwechslungsreich also kein Highlight ,aber wir sind immer satt geworden und haben am Buffet irgendetwas gefunden,dass uns schmeckte.Ärgerlich fanden wir,dass nach langer Anreise das All inklusive erst ab 14 Uhr…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Uns hat es gefallen !!
Die vielen schlechten bewertungen hatten uns schon irrititiert. Das Wetter bei der Ankunft (Regen und Sturm) tat es erstmal bestätigen. Und auch was viele hier schrieben stimmt: Wir kamen gegen 09.00 Uhr an und bekamen nichts (wirklich gar nichts, weder Getränke, noch das übliche AI-Band, geschweige denn Essen) außer dem Hinweis, das ab 14.00 Uhr eingecheckt werden kann. Natürlich nur mit einem Verweis auf das Schild an der Rezeption. Deutsch war total fremd an der Rezeption. Die Dame an der Rezeption vermittelte…