Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth Heusser-Schuler(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsam - ideal für Familien
Schöne Anlage - supernette Bedienung! Preis-Leistung ok als Familienhotel super aber auch für Erwachsene sehr gut Leider nicht geeignet für Leute mit Gehproblemen - Hotelanlage und zum Strand besteht nur aus Treppen... Ideal für Hotelferien, aber kein Dorf in der Nähe! ausser Supermercato nichts! aber dafür war die Anlage sehr grosszügig.
H.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub im IslaParaiso,empfehlenswert!
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, hat es uns nun schon zum zweiten Mal sehr gut im Isla Paraiso gefallen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Thomas Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis
Trotz der altbackenen Einrichtung der Apartments waren wir im dem Hotel sehr zufrieden. Die Betten waren "laut", Matratzen könnten erneuert werden. Preis-Leitung dennoch sehr gut
Leo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Isla Paraiso
Gut! Sehr sauber und schöne Lage. Von der Terrasse hatte man einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Kleiner Tipp: Whites Bar zum Café oder Vino!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
HOTEL IST IN ORDNUNG ENTSPRICHT DER ANGEGEBENEN KATEGORIE: die Anlage ist gross angelegt mit drei Pools einer davon nur für die Kleinsten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Prima! Rundum gut
sehr weiträumig, wirkt nicht überfüllt, auch wenn Belegung gut ist, leckeres Buffet, nettes Personal, super für Familien, ein rundum gelungener Urlaub, machen wir wieder!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel Isla Paraiso, Arenal d´Castell
WIr waren dieses mal im Hotel Isla Paraiso auf Menorca , sind von 02 bis 16. Juli in dem Mittelgroßem und auch angegeben als Mittelklasse Hotel gewesen. Ich muß sagen dieses Hotel hat uns sehr sehr überrascht und zwar im POSITIVEN SINNE. Angegeben war das Hotel, welches wir bei Anbieter alltours gebucht hatten, mit DREI STERNE, jedoch das Zustand des Hotels und vorallem die Lage war echt SUPER !!!!! Wir hatte das Hotel mit HP gebucht. Vorgefunden haben wir eine Mix aus Engländer ( 40 - 50 % ) Deutsche ( 20 - 30…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Para-d-iso noch ein weiter Weg!
Wer eine exklusive club anlage erwartet, der ist hier falsch. Diese Anlage ist insgesamt leider unter Durchschnitt. Zur Anlage selbst: Die Anlage ist insgesamt in einem gepflegten Zustand. Pool und Zimmer sind ordentlich, alle identisch eingerichtet. Der Einrichtung sieht man allerdings an, dass sie schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, aber soweit ok. Kleinere Macken ( Toilette nicht abschließbar, weil Schloss defekt, diverse Ameisen, teilweise Ameisenstrassen, kaputte Lüfter im Bad etc.) mußten…
Vincenzo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Isla Paraiso - Schöner Urlaub
Für Familien gut geeignet da zwei grosse Pools vorhanden. Animation und Verpflegung eher für Englische Gäste. Trotzdem lecker und Abwechslungreich Wir sind nicht verhungert! Gut auch das viele Engländer mit Familien da so konnten wir AUSSCHLAFEN und haben liegen und Sonnenschirm auch noch um 9 Uhr bekommen. Die Pools sind Toll. Einen Bademeister haben wir aber nicht gesehen! Die Animatööörin war nicht unser Fall (Engländerin) und gefiel unseren Kindern nur bedingt. (Lebte in ihrer eigenen Welt) Aber wir sind ja…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel mit Stärken und Schwächen
Die Betten waren viel zu weich. Eine Erholung war deshalb nicht möglich. Die Appartments sind angenehm groß. Das Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich. Die Speisen waren sehr fettreich. Etwas mehr Abwechslung auf dem Speiseplan wäre wünschenswert. Für Kleinkinder ist das Hotelgelände ungeeignet (viele Treppen, teilweise keine Absicherung zwischen Terrasse und Pool, schlecht ausgestatteter Spielplatz).